最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:店长 - 广州
大参林药店连锁面试经验。
早上10点到达面试地点后,首先填份公司的员工申请资料和影院管理储备干部笔试题,考的主要是市场营销知识的选择题和关于公司认识、怎样筹划20周年庆典的促销活动的问答题,接着群面,形式是无领导小组讨论,从10项因素中选择3个决定一家旅游饭店未能完成上季度的业绩指标的决定因素,接着就让我们买饭票吃午饭,午饭期间接到通知的就下午留下来二面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么要选择我们公司?
面试了职位:店长 - 广州
首先到了分部,然后由...
首先到了分部,然后由前台小姐带着到一个小小的培训室,让我在里面等待,之后没有多久就有人事部的人过来了,主要是问了比较简单的问题,包括自我介绍,还有就是自己为什么要加入大森林,对于大森林的了解有多少,还有就是你为什么会觉得自己会适合这份工作的呢?此外还问了很多关于这个怎么去管理好一家门店,之后都是些家常的话题,主要是问问你家庭情况。
Q:你为什么要加入大森林
比较轻松氛围无压力很好
一切正常面试官蛮友善
Q:如何提升业绩和打造团队
大参林医药

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市汉帛纺织品有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
没有电话,直接通知到现场面试。 一来先有一张笔试,都是关于外贸方面的问题,比如翻译以及场景回复。然后同事间的面试,主要问下经历等。最后就是老板面试,面试主要也是说下公司的情况,以及个人的情况。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
飞云山吸铁石保安
面试了职位:培训 - 广州
面试:天方健(中国)药业有限公司面试:培训。给人感觉很亲切,难度层层递进,确认通过。
面试中整体还是比较愉快的,不过面试官问得很细,做培训,搞企业文化活动的流程,前中后期分别注意什么点等等,后面聊完了等了一会,让总监来聊了一下,当时问到是否有持续学习,对企业文化的看法,我就讲了下自己的理解。后面回去等了几天,然后通知面试过了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
alice
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试后没有信息
2023-10-11 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:格玛仕GEMAX十分令人无语的一场面试
公司是在佛山那边的创意园,离沙贝地铁站不算特别远。去到以后就是直接和公司老板聊,基本上面试都是在他单方面对我的一问一答中进行,问我市场如何如何,店铺如何如何,感觉就像被拉人过去当免费顾问。这个老板对我做的平台什么都不懂,一直在问,回答了他,他也不懂,然后他又继续问,基本上时间都在回答他的问题上,所以他连最基本的平台内容都没有去了解就是增设这个岗位,就是想免费从求职者嘴里知道一些行内信息。直到了面试最后,他都没有详细介绍他公司的情况,问完问题就把别人打发走,表面上笑呵呵送人,实际整个过程一点也不尊重求职者,建议求职者避雷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-08-17 发布
rone
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市六合皮革有限公司一般般,面试的hr也不想招人,问的问题完全不重要。
问的问题不太专业,hr也特别年轻,特别纠结离职原因
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-10-08 发布
木星
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州展卓贸易有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
是老板直接面试的,感觉老板人还不错的,没什么加班文化,但是假期是真的按国家假期放,但不需要调休,介意的话就算了吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
南极白板系列商务渠道
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州央博贸易有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
很糟糕,是我面试的最无语的一家公司,双休是假的,因为加班是会周六日把你叫回去的,而且加班没有加班费,加班费居然算绩效里的一部分,加班唯一的补贴是,加到晚上八点后有25元餐补,就问你离不离谱,hr面试会很咄咄逼人的很刁钻的问你一些极端情况来考验所谓的应变能力,会问你家庭情况,买没买房,不建议来,除非你真的找不到工作吧。工资架构是底薪+绩效+全勤200,底薪藏着不说,唯一透明的是全勤200。
2023-12-26 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
斩铁谷圆规技术经理
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
秋招市场mt 一面-业务面1. 自我介绍2. 实习中最有成就感的一个例子 3. 过去实习中一个产品上新的例子 4. 经历三个方面(乙方,甲方,数据分析),觉得哪个最能发挥自己的长处?5. 个人觉得哪个最适合自己 6. 三个关键词总结自己过去觉得最suffer的(缺点)7. 选择第一份工作最在意的三个点
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-11 发布