最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

一碗suan
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果没机会。
面试全部都是问八股文,没问项目,两次技术面过了,之后是hr面,hr那面没过,说我连自己做什么都不知道。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
挺好的面试经历
面试岗位,普通java,本人工作10年了,但是近两年才转java。想来这里只要是受够了互联网的加班。第一天,填表,部门经理面试,基本上聊天。这里技术应该是刚发展,需要外包系统。然后跟人事经理聊天。第二天,跟部门总监聊天。一周后,跟人事总监聊天。 之后没有结果了,其实我很想来这里的,可能自己表现不是很有信心。可能本人工作有10年,面试都是聊天。聊上家公司的工作,聊这里的工作,发展,理念。这里可能需要一些工作经验丰富的,需要造很多轮子。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 广州
技术面试,基本就是聊项目
比较简单,基本就是聊项目,基本就是走走流程就行了,没什么大的问题,一共四轮面试,复习下基础基本问题不大。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
风靡全场
Java面试不好,共1轮面试
一面,面试中问到学历问题,由于专科,所以应该是没了后续,内部没什么专科个例。唉
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
不错
2022-08-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
2022-09-12 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面 技术面问点挺多的,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些还没有接到二面通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
看看
Java面试不好,共1轮面试
一次非常不好的面试,很明显的hr为了完成kpi考核,拉人去充数,面试前与hr沟通,问她问题,不回答,爱搭不理。面试的时候,自我介绍完,我说了下我项目的情况,以及项目上的重点难点,以及我优化的一个过程,整个过程就10分钟,10分钟,自我介绍都占了5分钟了,聊完项目也5分钟了,然后面试官就说不合适,就到这里吧。我懵了!我懵了!问他怎么回事,他说你做的项目与我们项目不一样。不一样为什么喊我面试?浪费我时间,非常差的一次面试,也是有史以来最短的一次面试,广州大参林。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
Java面试不好,共1轮面试
面试官水平不太行,问jvm垃圾回收算法,回答标记复制、标记清除、标记整理等,他说这个不是垃圾回收算法,也是无语了。反问他那什么是垃圾回收算法,自己也支支吾吾的,估计是垃圾回收器和算法自己搞混了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
大参林医药

李先生
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:圣皮尔精品酒业(上海)有限公司广州分公司面试:运维工程师。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
主要是先自我介绍以往的工作经历,沟通过程中是否轻松紧张,逻辑是否清晰,情绪是否稳定
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-28 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
小小的花园里挖呀
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市保升日用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验良好,整体难度中等,等结果中。
保升公司的规模还是挺大的,有展会有认证。面试的时候题目稍微有点多,两张纸满满当当写完要一个多小时。如果有机会进大公司学习工作,也没大家说的那么坏吧。能提供一个好的平台去学习去成长我个人还是比较喜欢的。图片是其中一个问卷的正反面,另外一张涉及个人信息,就不发上来了。供求职的姐妹们参考哈。
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
2023-11-03 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州喜市多便利连锁有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
首先环境很差,很旧的办公楼,周边没有地铁,其次一定要你填隐私信息和答智力题还有心理题。有两面,第二面是部门负责人面的,但是过程下来很不好,很明显的要激怒你让你生气的感觉,并且谈话中已经很明确的解释了前工作原因,但对方好像听不懂一样按自己认为是什么就是什么的思路去走,有一种好像高高在上的感觉
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
银河系文件柜公关媒介
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东赛壹便利店有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
不知道过不过,但要上夜班就有点难受
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:格玛仕GEMAX十分令人无语的一场面试
公司是在佛山那边的创意园,离沙贝地铁站不算特别远。去到以后就是直接和公司老板聊,基本上面试都是在他单方面对我的一问一答中进行,问我市场如何如何,店铺如何如何,感觉就像被拉人过去当免费顾问。这个老板对我做的平台什么都不懂,一直在问,回答了他,他也不懂,然后他又继续问,基本上时间都在回答他的问题上,所以他连最基本的平台内容都没有去了解就是增设这个岗位,就是想免费从求职者嘴里知道一些行内信息。直到了面试最后,他都没有详细介绍他公司的情况,问完问题就把别人打发走,表面上笑呵呵送人,实际整个过程一点也不尊重求职者,建议求职者避雷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-08-17 发布
米陈
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一开始先简单地电话沟通,确定后会让人去现场做机试,主要excel,有sql和python一些题,主要以Excel为主,多学学就好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
打抱不平
面试了职位:.NET - 广州
面试:购书中心面试:.NET。面试体验不太好,难度是简单题型,还没出结果。
一面先做笔试题,用手机做选择题,然后面谈。过了大概四天后通知终面。终面有很多领导,问职业规划啥的。然后人事让回去等通知。等了两三天我去问过没过,也没说不过让我继续等。然后我问公司试用期打几折,公积金交多少也不回复我。体验感很差。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:购书中心面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试没有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市长汇计算机科技有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
公司位置挺偏的,下公交还要步行20分钟,穿过一条没有行人痕迹的天桥,周边没有商铺,也打不到车。本来因为地理位置的原因不太考虑,后来想想,还是不要放弃机会来面试一下。HR先面试了我,后是主管,都挺友善和气,面试过程还是挺松弛的。估计我的能力没有达到她们的用人标准也就没有后续啦~
2023-11-11 发布