最近更新时间:2024-04-28 15:00:00
大参林医药

绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市长汇计算机科技有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
公司位置挺偏的,下公交还要步行20分钟,穿过一条没有行人痕迹的天桥,周边没有商铺,也打不到车。本来因为地理位置的原因不太考虑,后来想想,还是不要放弃机会来面试一下。HR先面试了我,后是主管,都挺友善和气,面试过程还是挺松弛的。估计我的能力没有达到她们的用人标准也就没有后续啦~
2023-11-11 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东同步投资有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错
2023-11-28 发布
嫁鸡随鸡
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市樟沛贸易有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
总体不难,比较轻松
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-05 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州晓餐供应链管理有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
面试过程还行,可惜是单休
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
富士山文件柜COO
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州金卡思贸易有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一般有年龄要求,注重形象管理等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州喜市多便利连锁有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
首先环境很差,很旧的办公楼,周边没有地铁,其次一定要你填隐私信息和答智力题还有心理题。有两面,第二面是部门负责人面的,但是过程下来很不好,很明显的要激怒你让你生气的感觉,并且谈话中已经很明确的解释了前工作原因,但对方好像听不懂一样按自己认为是什么就是什么的思路去走,有一种好像高高在上的感觉
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
金星绿植课程顾问
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:广州欣芝妍化妆品有限公司面试:电话客服。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
比较简单,就问了一些关于公司的一些问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
rone
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市六合皮革有限公司一般般,面试的hr也不想招人,问的问题完全不重要。
问的问题不太专业,hr也特别年轻,特别纠结离职原因
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-10-08 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
ai面试,有英文题,没提前准备,寄了,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-23 发布