最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试问什么是供应链,为何选择这个职位
问题:什么是供应链,为何选择这个职位。 回答:供应链的定义,选择这个职位是因为比较喜欢,本身也是这个专业出身之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
传化物流

面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团总共五面。
总共五面。第一面电话:问的有回文算法,树的先序遍历算法还有threadlocal怎么让子线程拿到主线程的数据,其他不太记得了。第二面现场:设计一个分布式缓存程序,要能支持缓存雪崩,穿透,击穿的预防。字符串最大回文子串算法。zookeeper。优化一个查询接口的查询速度等。 第三面现场:主要题目是设计杭州消费券的服务。第四面hr:问能不能接受加班,工资达不到预期怎么办。过了两天通知我还有第五面。第五面cto:让设计一个jvm堆,从内存分配到回收,要求能圆上所有的jvm堆内存逻辑。面试周期长。我感觉面的高级开发,但是他们要的是技术专家,面试感觉一般偏下。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:百世集团百世物流后端开发面试
一面主要是基础面试,全是基础,还有手写代码,二面主要是看你解决问题的能力,面试官人很好,会慢慢引导你。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团工作经验比较短,基础考的很多
基础,基础,基础。考的基础很多。算法:数组中删除0,树的层次遍历。网络协议,jdk源码,计算机基础知识。
Q:hashmap中put过程。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团一般般,不是很难的。
先是电话面试,然后是视频面试,视频面试后是HR电话面试,之后... 面试官的问题: 问实习经历,为什么学这门课,这门课讲什么,能不能接受加班,轮班,上夜班,期望工资等
Q:实习经历
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国邮政速递物流股份有限公司杭州市分公司两轮面试,进入杭州国企
两次面试,第一次面试主要就是无领导小组讨论,给你一些题目,大家一起讨论出解决办法。第二次就是问你喜欢什么,想要干什么,为什么来这里工作。
Q:喜欢和人打交道还是和物打交道。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州壹诺达城市配送有限公司与招聘内容不符
面试写申请表没有给笔,招聘试用期底薪才3500,并且一个月要招满5个人干满一个月才能转正,转正4000,招到一个人400-500,并且要自己面试司机,是一个很小的门面做成的办公室,不建议去。
2023-11-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
天上年历保险顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:丹鸟物流面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州佳成国际物流有限公司财务总监面试的,面试难度一般
没有问太多,就问了一些住址啊工作经验及学习情况。人比较和蔼,说话会让人觉得有信服力,面试的整个过程比较放松。