最近更新时间:2024-05-25 17:00:00

已选:

珠宝玉石检验人员(1)

清空已选条件

面试了职位:珠宝玉石检验人员 - 北京
国家珠宝玉石质量监督检验中心广州实验室面试。
面试分为笔试和面谈两个环节,是国检广州实验室的梁主任和培训部的老师亲自面试的主任是个很面善,看起来很好说话的人首先是宣讲,介绍了国检的各个实验中心的情况之后,进行了一个笔试主要靠的是系宝里面的内容,是很基础的宝石学知识但是专业性也挺强的比如翡翠、独山玉、钠长石玉的基本性质比如立方氧化锆、合成莫桑石的基本性质和与钻石的区别、区分方法在面试过程中会一针见血的看出你的缺点然后马上提出来他的疑问主要是以十分轻松的交谈聊天的氛围进行的面试对你有兴趣的话,会用很长的时间来跟你聊天聊行业、聊各种他的看法是个很有耐心的人就算最后没有得到offer能跟他面试的时候有一个深谈,也是一个很不错的体验。
国家珠宝玉石质量监督检测中心

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京金安里商贸有限公司小公司人少,工资也不高。
面试时候老板给你画大饼,说是高提成其实也没给很多,给的底薪就很低了,提成要是不高点谁给你干啊,真的挺坑人的,累死累活的也就是拿提成感觉不靠谱,还得完成业绩也行。小公司福利啥的更别提了,诚意很不足。
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司HR很不错,面试不算特别难。
在boss直聘上面看到的这个公司,面试的是三维模型师的职位,因为自己做了很多年3D打印模型了,所以感觉这个公司的测试题并不太难。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司流程挺简单的,好像是凭作品说话的。
上一份工作离职离开北京后就一直自学插画平面,公司的HR 在站酷上找到我的,沟通很热情,跟我介绍了公司情况,今年好像有蛮多新的产品线,会有试稿环节,做一个关于故宫文物的产品设计,还挺有挑战,我大概花了4天完成了,反馈很快,头一天晚上23点发给HR的,第二天下午16点约我面试。我人在广西,其实有点动摇,就跟HR 先视频聊了,然后买票去了北京,HR 全程跟进。 到公司后先跟HR聊的,公司装修还挺好的,感觉就是搞设计的公司,之后见了总经理,总经理人超级幽默,聊得也很好,今年好像公司有很多新的变化。 聊了大概20分钟吧,之后就回去等消息了。HR当天晚上给我答复的,应该是对我专业不对口有顾虑,所以没有通过。挺理解的,本来其实没打算换行发展副业,画画只是爱好,但是能认可我的能力,挺开心的,在北京玩了一圈后就回广西了哈哈哈。 总结: 1、公司的小作业很有难度,但是感觉是拼实力说话,作品小作业都好流程很快; 2、公司选人挺严格的,通知本科好像是必要的,最好是专业出身; 3、公司的反馈很客观,特别是小作业,直接就说看重哪儿哪儿比较好。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司【新媒体运营】面经分享
boss上收到了打招呼,说了几句后就让第二天去面试。因为喜欢故宫淘宝这个ip所以去了。杭州这边说是分公司,实际名字毫无关联。看过面试登记表,每天面试的都很多。填了信息后会安排面试,面试难度一般,感觉有点敷衍和形式化,然后就说有个线上的小作业,这个小作业做完了之后两天回复说文风不符。。。(明明都是根据产品店铺里现有介绍的文案仿写的)建议后面求职的同学谨慎一点
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司看中专业能力
面试通过。环境高大上,看中专业技能。看中专业能力,团队氛围好,公司很年轻化,工作环境也很棒,地理位置也很好,都是漂亮小姐姐。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试官很nice,办公环境好
面试通过。福利待遇不错,看中专业技能,有笔试。面试官很nice,办公环境好,看中专业能力,团队合作愉快,福利好。
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司3面将近三个小时,第二天告诉我面试过了。
面试未通过。注意套路陷阱,1小时以上。3面将近三个小时,第二天告诉我面试过了,给我发口头offer要进行背调,我当时在一家公司试用想走还没走。我就给他了我上一家公司的信息,他背调完之后还说必须要我现在试用的公司,然后我和领导提了离职,第二天要给他联系方式时他告诉我觉得我性格不合适这个工作,应该是找到别的人了,反正挺不靠谱的。
面试了职位:非视觉设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司交完小作业之后得到了面试机会
hr小姐姐先了解了一下选择公司原因,工作效率,通勤时间等一些基本的情况,之后和在职的设计师聊了一下,被问到一些设计风格上的问题,以及讨论以现有的工作绩效考核标准是否觉得可以胜任,感觉还是挺靠谱的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
在boss上投递的岗位,大家慎选吧,确实是有大家说的去留作业等,按照hr发的试题要求去做的,浪费时间浪费精力,常年挂着招聘岗位,有空大家可以看看脉脉对公司的评价,避雷劝退吧
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、留作业
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:千叶珠宝KEERhr挺好的,面试我的是一个总吧。
1,hr挺好的,面试我的是一个总吧,感觉对业务线很熟悉很专业,但是互联网模式不是很熟悉。但是业务熟悉是基础,模式什么的可以慢慢来。行业是新零售。 2,面试的过程中,我发现,他们其实要找的是一个对接员,就是跟所购买的saas软件公司的对接员,如果是这样,那么项目管理或者运营确实是更合适。 3,对于研发团队,产品团队,现在没有,基本上都是外包或者二次开发之类的。 4,如果说想在互联网行业发展的,目前,可以绕道而行,想发展线下实体行业的,可以考虑一下。