最近更新时间:2024-05-25 20:00:00

已选:

检测员(1)

清空已选条件

面试了职位:检测员 - 北京
首先进行的是技能的面...
首先进行的是技能的面试,包括实际操作和试卷笔试。这两项面试完之后是群面,大概有5个人的样子,会让做自我介绍,优缺点阐述,为什么选择这份工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍 优缺点阐述 问什么选择这份工作
国家珠宝玉石质量监督检测中心

qian
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:北京邮来邮网络科技有限公司采购总监面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程疫情期间,接到面试电话,问第一轮能否视频面试,因为对公司还不了解,对方执意要求线下面试,还说总共三轮,要是OK,直接前两轮一起面,最后一面视频。去了公司,地方不是很好找,没有企业的招牌,说是另外一家电商平台,也是老板的公司,一起运营。做了题,填了资料,面试聊了很多,回答了蛮多问题,hr表示满意,后面让我回来等消息,我提出能否第二轮一起,来之前就问过,hr说为了保证hr主管有时间安排可进行深度沟通,说下周通知我,可以线上面。之后就没消息了,我在boss上根据面试邀约寻求反馈也没有回复。总体感觉,完全不为面试人考虑,明明可以视频面试一定要去线下,不尊重求职人员。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2022-08-17 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司boss直聘两次被HR私聊,交稿后没过。
没有到面试环节,boss直聘,第一个HR私聊后给了一份小作业,要求写短视频脚本,感觉麻烦就没提交。过了大概一个月,同样在Boss直聘,被另一个HR私聊,收到的小作业要求一模一样,但是这个HR态度很好,于是认真准备了几周,提交作业之后四五天收到拒绝邮件,拒绝内容是不匹配,具体不匹配的原因没说。仅提供真实经验,至于是否被骗稿,请各位自行甄别。
2轮面试:留作业、视频面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共4轮面试
总经理助理岗,总经理亲招,人很NICE,效率非常高。二面去的公司结果面试官部门负责人开会迟到一段时间,总经理那天也不在,等了一段时间。工作时间10点到6点半,午休2小时,但是需要加班,而且常态加班 ,手机消息要秒回,感觉面试官挺憔悴的。进度推进很快,给面试结果非常及时,不会没有下文就失联了。公司地点非常可以,总之能熬夜的能加班的值得一投。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司视觉设计面试很好,共2轮面试
hr人很好很热情。
2轮面试:电话面试、留作业
2022-08-19 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司笔试到面试的形式
面试通过。环境高大上,福利待遇不错,2轮。笔试到面试的形式,一开始还有些许的不安。因为很喜欢所以抱着试试的态度完成了小作业,期间也一直骚扰HR问了很多问题,都很耐心的给了回答,发完小作业的第二天就收到了HR的反馈了!通过笔试,很激动!希望面试可以通过。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常不专业,HR回复慢,效率低
因为疫情的原因,我们在boss直聘上聊了几句,交换了简历之后,hr并没有问其他的问题,也没有经过电话面试,直接就让写一个方案策划,我觉得这对于一个对公司毫无了解,对个人也毫无了解的情况之下,是非常无理的,在写完策划之后更得寸进尺的事,又让补充一个与策划匹配的脚本,就感觉到这个公司的深深的不靠谱了。 在整个的沟通过程期间,hr的回复效率也极慢,整体来说,这一次的面试感觉就是很不专业,连电话都没有沟通,就让写策划这个方案,很浪费他人的时间,并没有什么特别专业的东西能显示出来。
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司【插画师】面经分享
去面试之前看了很多的评论,包括这里以及知乎等等,大家都说面试很难,通过很不容易,本来也以为不靠谱,但是想因为自己真的喜欢,还是勇敢来面试了。从进到公司拿到表格准备面试,进门先是引导的小哥哥特别可爱又耐心礼貌,说话巨温柔并且还给面试的大家每人准备了水。再者面试过程中跟经理的聊天,发现公司对于各种细节的把控都非常严格,并且经理也给人暖暖的感觉。再说hr小姐姐,很漂亮,皮肤也很好,说话温温柔柔,特别的暖,事无巨细的交待清楚,并且能感觉到,很多时候小姐姐也是站在我得角度想问题和考虑问题。所以别管评论怎么说,只有亲眼所见才是真实的
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试一般,共3轮面试
在Boss直聘上看到的这个工作,认真准备了作品集和简历,把相关经历都写上去了,双方面了之后都还比较满意。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:国泉金业(北京)珠宝有限公司驻南昌办事处面试过程都很好, 公司环境也很好, 但是自己还差一点
面试过程都很好 ,公司环境也很好, 但是自己还差一点,薪资这块的话没有预期,但是其实应该可以学到很多东西,面试的主管人看起来也很好,上下班时间固定 ,很吸引人
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京华夏博雅文化发展有限公司艺术留学运营岗位面试
小姐姐们人都很好,面试的内容大概包括学校的社团经验,个人对于社群运营的一些看法等等,发挥比较自由,根据自己的实际经验即可。