最近更新时间:2024-05-01 23:00:00
浙江森马电子商务有限公司

面试了职位:商品运营 - 杭州
面试:上海费依时装有限公司杭州分公司面试:商品运营。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
这么热的天去了连杯水都没有,短时间问了几句话就让走了,像是给人事交作业去了
2022-08-26 发布
桃花谷支票夹管培生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
简单的介绍你自己,专业问题很多。会有具体的假设,让你实际操作。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
去面试的人很多,怀疑又是来刷kpi的,首先是第一个人来给我面试,不知道是hr还是谁,戴着口罩,全程板着脸(我本来是笑着回答了,后面实在笑不下去了),问了很多跟面试岗位无关的内容,比如你父母是什么职业,面试过哪几家公司,没录取上的原因是什么等等就一大堆,还觉得我期望工资匹配不上,问我的能力是否匹配的上这工资,然后这家工资确实是挺低的,转正工资跟试用期工资差不多。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州帛莱荻网络科技有限公司一言难尽
面试我,是公司的美工。跟他聊了一段时间,他说了一些公司情况和工作内容。最后,也没等到人事和老板。后面微信联系谈到期望薪资,她说考虑一下。居然面试过了。无语的是做了一天,做了一套主图视觉优化方案,然后就说不用来了。后面就有趣了,上班一天就说不用来了。
19fish
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州歌瑞丝芬服饰有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,难度是简单题型,期待有个好结果。
两轮面试。先是微信沟通,确立了初步意向后就去公司面试了。先是部门总监,人很随和,感觉很好交流,主要聊一些工作经验上的问题。然后就是老总,了解了下个人方面的事,和自己对公司部门发展的一些想法。总体印象还是比较好的。
2022-09-13 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
面试:Less区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
接到人事电话,提问感觉比较死板严肃,且态度较高傲,让我聊两句就想挂断的那种。耐着性子好不容易聊完了,面试通过应该也不会去,人事代表着公司的门面,什么调性基本了解个七七八八了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-10-21 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江蔓哈顿运营面试不好,共3轮面试
感觉面试官很咄咄逼人,不好相处,一直问你商家公司为啥离职,这么好你还走,问你还有什么问题想问,没啥意思
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
只只
面试了职位:商品专员 - 杭州
面试:杭州夏尚服饰有限公司商品专员面试一般,共2轮面试
感觉不太好,约好时间点面试的,去面试的时候hr不在公司,出去了。不知道是已经招到了人还是没记住面试时间,然后部门领导直接和我聊,我在根据以往工作内容去做得回答。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-16 发布
Jenny
面试了职位:网拍模特 - 杭州
面试:花弄影(杭州)服饰有限公司在某平台找到我,跟我
在某平台找到我,跟我说他们在找模特,JD里根本没有要招模特!问我身高体重,还要了照片,加我微信,叫我去面试(但不能有人陪同,还要带身份证)果断拒绝。再去看他的主页已被平台拉黑!