最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

董冬梅
面试了职位:活动策划 - 杭州
活动策划面试一般,共4轮面试
HR电话来咨询的,没有投简历,2次电话问了下情况,电话面试1个主管1个hr,整个面试感觉挺好,问了期望薪资介绍了他们的福利待遇。但感觉没戏
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
浙江森马电子商务有限公司

这总不该重名了
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州卓彩进出口有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
体感并不好,面试官全程都在套取别人公司的商业机密,又是要求报价又是要求如何报价,要求全英文口语面试,招聘上的底薪和实际完全不符合。偷问了他们员工你们工作忙吗?底下员工反问我们,老板还在找什么岗位呀?应该不是纯心想招人的,谈及薪资结构的时候,又是一通人生大道理,反正就是活多事少要服从他,他让你加班必须加。真的各种人生大道理,然后把工资压低,不自信的人建议不要尝试。问了福利什么也没有,还说工作薪资才是目的,人要有追求,要跳出舒适圈。总结一句话,内心容易动摇,口语不够流利的,自尊心强的就不要去尝试了
2022-07-27 发布
边境岛手办财务咨询顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
线上一轮,线下两轮,面到总监1分钟就凉凉。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江新大集团面试:贸易跟单。总体来说体验还行
2022-09-07 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Less【产品经理】面经分享
体验差,面试岗位是产品经理,但是不去办公地点面试,选择的是茑屋咖啡,面试官还迟到。面试流程是围绕简历先做介绍,但是面试官全场愁眉头黑脸,给人感觉不尊重。提问没有水准,不务实,不围绕工作经历问,却爱问知乎面试题。关于没有提前了解天目里app提出强烈质疑,给人感觉不尊重,体验极差(hr情绪在脸上,总皱眉头,不认同感极强,用pua语气和审问态度)。个人不太看好他们的互联网项目。
Q:1、对天目里app有什么功能,哪些优点,哪些缺点?
桃花谷圆珠笔施工员
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:Less面试:法务实习生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
简单记录下面试过程BOSS上hr电话面,聊了一些简单的实习经历和实习生的工资待遇以及上班时间和补贴,可以实习的时长。加了HR微信后约定了现场面试时间并发了面试邀请短信有个二维码到现场要扫现场填写表格(重要),主管会根据这个表格来问你问题,HR则根据简历提问实习生的面试比较简单,一共不到二十分钟,主要是自我介绍,过去的实习经历,对这份实习工作的认识,可以实习的时长,对未来的规划,剩下就聊薪资福利上班时间。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
面试:Less区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
接到人事电话,提问感觉比较死板严肃,且态度较高傲,让我聊两句就想挂断的那种。耐着性子好不容易聊完了,面试通过应该也不会去,人事代表着公司的门面,什么调性基本了解个七七八八了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-10-21 发布
hhgfccvbn
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海明控股集团有限公司会计面试不好,共4轮面试
1、实际岗位职责与软件上的jd不一致2、面试官全程没有问你之前工作的细节3、面试官对招聘的这个岗位的工作内容也是大概描述就用几个字概括也不知道是不是招人 面试跟闹着玩一样 看公司组织架构是想业财融合 实际上招的人能力都一般 网络上看杭州这几家女装说是海明控股还行 总体感受上一般般 没什么竞争力社保按照平均工资缴纳 一金是最低
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-26 发布