最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:数据运营 - 杭州
全程微笑,认真做笔记
两轮面试,都是关于之前工作的问题,不难,聊得还可以。面试官都是女的,认真做笔记的样子,要等结果。两轮问的问题都差不多,就是人不一样。
Q:和美工部掐架怎么调节?
浙江森马电子商务有限公司

面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司Java面试一般,共3轮面试
初面对面面试官有回音,用的腾讯会议。问的cpu满了怎么处理,内存益处处理,mq的消息堆积怎么存储的,项目中遇到线上严重问题怎么处理的等。  比较广泛性的问题,最后面试结束hr问有啥问的没有,了解下来公司是做瓶装水的盖子的原材料,目前说是做一个B2B业务的app,小程序,PC端的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
19fish
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州歌瑞丝芬服饰有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,难度是简单题型,期待有个好结果。
两轮面试。先是微信沟通,确立了初步意向后就去公司面试了。先是部门总监,人很随和,感觉很好交流,主要聊一些工作经验上的问题。然后就是老总,了解了下个人方面的事,和自己对公司部门发展的一些想法。总体印象还是比较好的。
2022-09-13 发布
呵呵呵
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州琪瑶纺织视觉设计面试很好,共2轮面试
“从来不加班,领导很nice,不累,各个部门的领导跟老板都没有关系,一点都没小公司压榨。”
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:LUCKYSAC面试:销售经理。感觉不太好,面试难度良好,收到offer了。
感觉不怎么好,也不是一个新公司了,面试的人很多,看来人员流动很大,面试我得人事都是刚入职几天的,对公司情况也不熟。面试两轮:感觉公司格局太小,画饼。加班会很多,谈个人发展应该很难了,一个萝卜一个坑
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江蔓哈顿运营面试不好,共3轮面试
感觉面试官很咄咄逼人,不好相处,一直问你商家公司为啥离职,这么好你还走,问你还有什么问题想问,没啥意思
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
天狼星电话机总助
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江新大集团行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试前hr一直在催,感觉好像为了KPI,一直怕放他鸽子的感觉。到了后说是子公司招聘,最搞笑的是当着我的面,全程不看我的简历,感觉一直在看别人的简历,你好歹前后翻翻对比一下。也太不尊重人了吧?笑死
2023-05-05 发布
雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
西魔之境马克杯物业租赁销售
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:Less面试:电商运营。没通过。
一面 现场面试,去的那天挺热的,提前了半个小时到场,水都没喝的。面试本来应该是3v1压力面,但是只有主管一个人到场,聊了一个小时,主要分歧是薪资要求偏高,后边hr没给过说的能力不匹配。和主管聊的其实还可以,问题是我用的boss直聘的简历模版,本身就写了期望薪资,并且期望和给定范围相差也不大,要是不想花这个钱何必浪费彼此时间呢?
2023-09-25 发布
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江新大集团面试:贸易跟单。总体来说体验还行
2022-09-07 发布