最近更新时间:2024-05-02 03:00:00
浙江森马电子商务有限公司

momo
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Less面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
群面很多人合作完成一个项目,很棒很有趣,复盘对我的提升也很大
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试:蓝色倾情LESIES蓝色倾情的面试经验
9月中旬接到人事电话和通知去面试,直接跟老板面谈,过了将近一个月也就是10月19号人事发信息谈薪酬问题,可是20号又发信息说需要运营老总再进行面谈,还说他们公司老总管辖区域不一样,流程也不一样,呵呵面试后过一个月才通知,也没谁了
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:快鱼服饰会计面试很好,共5轮面试
还好,一切都顺利,
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
兰苍神州文件柜验光师
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:永宁尔面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
首先是部门hr面试问家庭情况和个人自我介绍的情况,然后主管面试的时候问有哪五种化工原料,机织布基本流程,阳离子染料有哪些
2023-09-11 发布
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:贝贝王国Pepevega这个公司的hr如此不尊重人
我的简历投到他们公司,说合适邀约面试。到了之后前台让我等了很久,说是hr在开会。之后来了一个hr,上来就拿着我的简历说不合适,各种挑骨头。还好本人经历多了心态还OK,不至于和这种hr当面撕。早知道不合适,为什么邀约面试呢,凑绩效也没有这么操作的。 各位面试的亲请谨慎选择是否面试。
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:快鱼服饰面试:软件测试。体验感较差,题目难度不大,告知通过了。
面试官水平很次 找的都是一般的面试题
2022-09-17 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司财务面试一般,共1轮面试
一般般感觉实习生就是来打杂的
2022-06-29 发布
角果
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
1.面试时与面试官聊了很久,老板是一个非常务实且有深度的人,管理理念也很先进;2.公司环境比较好,看得出来比较有实力;在行业内也有一定的知名度。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-30 发布
蔡晶
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:Less面试:活动运营。面试还好,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
不错
2023-03-26 发布
桃花谷支票夹管培生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
简单的介绍你自己,专业问题很多。会有具体的假设,让你实际操作。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布