最近更新时间:2024-05-02 01:00:00
浙江森马电子商务有限公司

momo
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Less面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
群面很多人合作完成一个项目,很棒很有趣,复盘对我的提升也很大
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:Less面试:商家运营。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 校招生,简历投递半年之后被捞起来去面试。第一轮面试是群面,要求讨论策划活动。其他面试者都是英硕或者澳硕,部分有服装设计经验。做完性格测试公司就给我发了感谢信。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-09-05 发布
南极文件夹财务经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
挺好的企业,期望能进
2023-06-20 发布
蔡晶
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:Less面试:活动运营。面试还好,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
不错
2023-03-26 发布
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试:蓝色倾情LESIES蓝色倾情的面试经验
9月中旬接到人事电话和通知去面试,直接跟老板面谈,过了将近一个月也就是10月19号人事发信息谈薪酬问题,可是20号又发信息说需要运营老总再进行面谈,还说他们公司老总管辖区域不一样,流程也不一样,呵呵面试后过一个月才通知,也没谁了
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
角果
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
1.面试时与面试官聊了很久,老板是一个非常务实且有深度的人,管理理念也很先进;2.公司环境比较好,看得出来比较有实力;在行业内也有一定的知名度。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-30 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州帛莱荻网络科技有限公司一言难尽
面试我,是公司的美工。跟他聊了一段时间,他说了一些公司情况和工作内容。最后,也没等到人事和老板。后面微信联系谈到期望薪资,她说考虑一下。居然面试过了。无语的是做了一天,做了一套主图视觉优化方案,然后就说不用来了。后面就有趣了,上班一天就说不用来了。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司财务面试一般,共1轮面试
一般般感觉实习生就是来打杂的
2022-06-29 发布
只只
面试了职位:商品专员 - 杭州
面试:杭州夏尚服饰有限公司商品专员面试一般,共2轮面试
感觉不太好,约好时间点面试的,去面试的时候hr不在公司,出去了。不知道是已经招到了人还是没记住面试时间,然后部门领导直接和我聊,我在根据以往工作内容去做得回答。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-16 发布
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:快鱼服饰面试:软件测试。体验感较差,题目难度不大,告知通过了。
面试官水平很次 找的都是一般的面试题
2022-09-17 发布