最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:招聘 - 杭州
森马电商的面试体验很好
面试官特别亲和,没有一点架子,会引导你回答问题,很用心地倾听并且记录;很厉害的面试官,问的很仔细,谎话一下子就能被戳穿。
Q:最令你印象深刻的事。
面试了职位:招聘 - 杭州
简历筛选很严格,校招面试2轮
简历会严格的筛选,一轮初试是hr和业务主管级以上,根据过往实习和学生工作经历来问,会问得很具体到细节。复试是高管面试,公司对校招生面试很重视。整个面试官很温柔,接待的hr也好,会准备零食还会和你聊天。
浙江森马电子商务有限公司

龙陵庄咖啡机采购工程师
面试了职位:服装设计 - 杭州
面试:艾诺丝雅诗ARIOSEYEARS面试:服装设计。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试未通过。
1面1对1,2面群面,宣讲会结束直接开面去的人也很少,我们学校就发了两个offer,一个策划一个运营。其中一个没去,面试整体很轻松,问对应届生的管理规划回答很模糊,要站店2-3.个月。我也就是面个经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:商品运营 - 杭州
面试:上海费依时装有限公司杭州分公司面试:商品运营。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
这么热的天去了连杯水都没有,短时间问了几句话就让走了,像是给人事交作业去了
2022-08-26 发布
呵呵呵
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州琪瑶纺织视觉设计面试很好,共2轮面试
“从来不加班,领导很nice,不累,各个部门的领导跟老板都没有关系,一点都没小公司压榨。”
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:贝贝王国Pepevega这个公司的hr如此不尊重人
我的简历投到他们公司,说合适邀约面试。到了之后前台让我等了很久,说是hr在开会。之后来了一个hr,上来就拿着我的简历说不合适,各种挑骨头。还好本人经历多了心态还OK,不至于和这种hr当面撕。早知道不合适,为什么邀约面试呢,凑绩效也没有这么操作的。 各位面试的亲请谨慎选择是否面试。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:快鱼服饰会计面试很好,共5轮面试
还好,一切都顺利,
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
南极文件夹财务经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
挺好的企业,期望能进
2023-06-20 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Less【产品经理】面经分享
体验差,面试岗位是产品经理,但是不去办公地点面试,选择的是茑屋咖啡,面试官还迟到。面试流程是围绕简历先做介绍,但是面试官全场愁眉头黑脸,给人感觉不尊重。提问没有水准,不务实,不围绕工作经历问,却爱问知乎面试题。关于没有提前了解天目里app提出强烈质疑,给人感觉不尊重,体验极差(hr情绪在脸上,总皱眉头,不认同感极强,用pua语气和审问态度)。个人不太看好他们的互联网项目。
Q:1、对天目里app有什么功能,哪些优点,哪些缺点?
面试了职位:法务 - 杭州
面试:Less法务面试一般,共2轮面试
一共三面,一面HR人挺好的,问的问题比较常规,二面部门经理比较严厉,问了一些专业相关的问题,三面副总也比较随和,算是见个面初步了解一下吧。
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:Less面试:商家运营。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 校招生,简历投递半年之后被捞起来去面试。第一轮面试是群面,要求讨论策划活动。其他面试者都是英硕或者澳硕,部分有服装设计经验。做完性格测试公司就给我发了感谢信。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-09-05 发布
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试:蓝色倾情LESIES蓝色倾情的面试经验
9月中旬接到人事电话和通知去面试,直接跟老板面谈,过了将近一个月也就是10月19号人事发信息谈薪酬问题,可是20号又发信息说需要运营老总再进行面谈,还说他们公司老总管辖区域不一样,流程也不一样,呵呵面试后过一个月才通知,也没谁了
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试