最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 杭州
森马电商视觉设计师实习。
大二过去面试,Hr先过来了解基本情况,之后Hr和部门主管一起面试,面试内容基于简历和学校经历,会深挖,遇到哪些困难怎么克服,自己的优缺点有那些,如何与别人沟通达成一致。大概三四十分钟,主要看作品,难度不算大。
一次顺利的校招面试经历
校招进入的森马 一开始会在网上投简历 后来约了面试 一共有两轮 第一轮会看下作品 然后根据作品会深入问些问题 对于校招生来说 不会只看作品 更加考验个人能力 性格 沟通 还有是否与公司企业文化匹配
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试难度还好,反馈效率高
第一轮是hr面试,主要问些工作经历,以及职业发展规划,可以从这轮就可以知道,他们加班是经常的事情。第二轮是技术面,主要问细节,设计思路,想法等,面试官很美腻。最终是给的薪资不到预期,没有去,综合来说还是值得去的公司,毕竟品牌在这里,可以镀层金,大的公司制度应该很完善了。 听说今年要搬到仓前了文一西路上,在建森马大楼有机会再合作。
虽然没过但是感受挺不错的
面试了一轮,回来第二天收到淘汰信息。心情不太好,关注森马很久了,可能是自己能力还需要多加提升吧。但是整个面试感觉挺好的,评论真的没有忽悠人。hr和业务态度非常好,没有半点架子,很亲和。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
校招视觉岗面试经验分享
参加完宣讲会在线投递了电子简历,电子简历里有一项添加作品,就上传了几张jpg,没有上传作品的室友后面没有收到初面的通知,不知道上传作品是否为一项标准。然后初面安排在学校隔壁的四星级酒店,全程引导都很贴心,初面问了问关于在学校期间,团队合作等相关的事情,会让你描述一段合作的经历,会随着你的描述,深挖一下具体的细节,比如说我当时举例我在学校策划的一个活动,然后就被问到具体的参与的人数,中间有没有遇到什么困难,是怎么解决困难的,和团队其他小伙伴是怎么样的分工,等等细致的问题。 然后复面的时候是人资副总监和业务的副总裁,问题逻辑都跟初面差不多,针对你陈述的某件事情,追问细节,但是在复面里,有一些比较概念的问题,比如,让你自己觉得最成功的事情是什么,你未来希望从事怎样的工作,职业规划是怎样的(刚毕业想法都很浪漫,我是讲得很理想主义,似乎并没有什么影响,整体感觉积极乐观上进就可)然后问了我期望的薪资。 整体来说,面试过程并不是很重视视觉专业的考察,面试官里也没有相关专业的直属领导,本身校招生更在意的就是发展潜力,所以问题更多的都是围绕着遇到了什么困难  如何解决困难和团队合作之间展开的,问题背后考察的具体逻辑可以参考宝洁八大问。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
过程很愉快,结果不能保证
面试的设计,先是自我介绍,然后是作品集里作品的解释,如果有实习,会了解一下实习内容;会问一下对森马视觉的了解。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试官很亲切,主要围绕简历和作品集。
先是和部门经理和HR面,主要聊了聊在校项目经历;二轮是和管理层面,主要围绕之前的作品。整体而言氛围很轻松,面试官都有规划过问题列表,问的问题很多细节,对个人在项目过程中的团队配合、解决问题的部分都有涉猎。
Q:在项目总遇到的最大的问题是什么
浙江森马电子商务有限公司

面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:杭州达硕服饰有限公司面试:其他产品职位。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
公司很空旷,面积大没什么人。位置偏远,而且面试时候面试官不专业。其他面试主管也说会经常加班熬夜,谢绝
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Less【产品经理】面经分享
体验差,面试岗位是产品经理,但是不去办公地点面试,选择的是茑屋咖啡,面试官还迟到。面试流程是围绕简历先做介绍,但是面试官全场愁眉头黑脸,给人感觉不尊重。提问没有水准,不务实,不围绕工作经历问,却爱问知乎面试题。关于没有提前了解天目里app提出强烈质疑,给人感觉不尊重,体验极差(hr情绪在脸上,总皱眉头,不认同感极强,用pua语气和审问态度)。个人不太看好他们的互联网项目。
Q:1、对天目里app有什么功能,哪些优点,哪些缺点?
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司财务面试一般,共1轮面试
一般般感觉实习生就是来打杂的
2022-06-29 发布
蔡晶
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:Less面试:活动运营。面试还好,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
不错
2023-03-26 发布
角果
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
1.面试时与面试官聊了很久,老板是一个非常务实且有深度的人,管理理念也很先进;2.公司环境比较好,看得出来比较有实力;在行业内也有一定的知名度。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-30 发布
hhgfccvbn
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海明控股集团有限公司会计面试不好,共4轮面试
1、实际岗位职责与软件上的jd不一致2、面试官全程没有问你之前工作的细节3、面试官对招聘的这个岗位的工作内容也是大概描述就用几个字概括也不知道是不是招人 面试跟闹着玩一样 看公司组织架构是想业财融合 实际上招的人能力都一般 网络上看杭州这几家女装说是海明控股还行 总体感受上一般般 没什么竞争力社保按照平均工资缴纳 一金是最低
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-26 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江蔓哈顿运营面试不好,共3轮面试
感觉面试官很咄咄逼人,不好相处,一直问你商家公司为啥离职,这么好你还走,问你还有什么问题想问,没啥意思
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
龙陵庄咖啡机采购工程师
面试了职位:服装设计 - 杭州
面试:艾诺丝雅诗ARIOSEYEARS面试:服装设计。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试未通过。
1面1对1,2面群面,宣讲会结束直接开面去的人也很少,我们学校就发了两个offer,一个策划一个运营。其中一个没去,面试整体很轻松,问对应届生的管理规划回答很模糊,要站店2-3.个月。我也就是面个经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州帛莱荻网络科技有限公司一言难尽
面试我,是公司的美工。跟他聊了一段时间,他说了一些公司情况和工作内容。最后,也没等到人事和老板。后面微信联系谈到期望薪资,她说考虑一下。居然面试过了。无语的是做了一天,做了一套主图视觉优化方案,然后就说不用来了。后面就有趣了,上班一天就说不用来了。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:密扇密扇面试经历分享
感觉靠谱。40分钟以上。hr问了职业规划和未来发展,专业部门问了专业相关背景问题和过往的项目数据背景和逻辑。
Q:你未来的发展方向