最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 潍坊
主要有能力,面试不难
一般就是自我介绍,每个事业部单独招聘,用人标准不一样;只要有经验、逻辑清晰、基本素质和学历没问题就行;歌尔这些年加班确实很多,9点10点是常态;提醒一下请注意面试着装。
Q:请自我介绍。
人力资源主管面试很好,共1轮面试
人力的面试第一次是群面,给一个案例,然后分析,小组讨论,总结,最后问问题。关键点就是你要主动引导推动讨论的发展。
招聘能力有待提高
一位 HR 电话过来 一直问我当时投递简历的动机是什么?一直纠结于这个话题。很不舒服的一个沟通。很遗憾公司的招聘能力有待提高!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源主管 - 潍坊
问的问题不是很难,但是通过的概率很小
一般会经过两轮面试,首先是招聘专员面试,会问你一些过往的工作经历,以及你对这个岗位的认知情况,还会跟你谈你期望的薪资之类的,再就是部长面试。
GoerTek

面试了职位:人力资源专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司面试难度超级简单你敢信。
还可以的,面试人员素质一般,有点喜欢装逼,尽情的忽悠准没错吗,没错,工资很低,但是福利挺好,五险一金。
面试了职位:研发助理 - 临沂
面试:康地恩生物校园招聘应聘的人有十...
校园招聘应聘的人有十来个,宣讲会后当场投简历进行面试,两个面试官,一个提问一个记录,先自我介绍,之后问了成绩社交活动等情况以及对公司的了解程度。面试官说我的性格不适合研发,问还希望什么其他的职位等等,之后让等待通知,结束。
Q:对公司了解的程度,自己的优缺点等
冒险湾摆件网站编辑
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
效率还是很高的,面试结束后很快就有了结果
2023-04-22 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:得利斯集团感觉还不错,面试的人态度非常友善
感觉还不错,面试的人态度非常友善。询问了相关问题,例如气相液相的使用,研究生期间研究课题,以及对各类实验的熟悉程度,和期望的薪酬。
可达鸭
面试了职位:运营 - 潍坊
面试:坦博尔运营面试一般,共2轮面试
面试的亚马逊相关的岗位,地址是上海的公司,公司是做羽绒服的,目前现状是亚马逊团队已经没有了,面试官说是去年旺季货物卡在海关了,所以现在库存积压,所以团队成员离职了,给人感觉应该现在的状况招人也不着急,着急找工作的需要考量一下,不然可能会浪费宝贵的时间,但是总体面试过程中还可以的,基本没有太大的问题,感觉人事和部门领导人态度挺好的
2023-02-19 发布
面试了职位:Android - 潍坊
面试:山东润达难度一般,面试过程nice
主管和技术,hr坐对面,然后就是正常面试,只有一轮,面试官人挺好的,很温和,其他两个人也不怎么说话。感觉有点严肃呢。
面试了职位:矿物化验员 - 潍坊
面试:潍坊柏立化学填表,问结婚没,有对象没。
填表,问结婚没,有对象没,高考多少分,校级荣誉有多少,家庭地址,要不要住宿,在哪上高中,只干这份职业,问是独生子女吗,家里人是不是当地的…最后说一周内给回复…等消息中…
面试了职位:登记注册 - 潍坊
面试:润丰化工来自化工科研狗的第一次面试
面试官很好,公司的工作人员也都很热情。就聊一聊研究生的课题、遇到的问题,这些就根据自身情况回答就可以。主要是会有一个英文的对话,当时没准备,脑子有点懵,但是问题就是介绍一下家乡啊,有没有出去旅行啊之类的,好好准备的话肯定没问题,主要是不要卡壳。
飞雪山庄笔袋生产员
面试了职位:法务专员/助理 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
蛮不错的,比较专业
2023-12-14 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 潍坊
面试:山东雅士空调股份有限公司招聘速度很快,两轮面试就通过
售后主管先面试,了解下本人基本情况,说下售后部目前人员配置情况,主要是做事有耐心,然后售后经理再进一步面试,没问题后跟人资部谈薪资待遇。