最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

根本就没有技术性的问题
主要是问问家庭什么的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你家里同不同意你来山东?
面试了职位:软件工程师 - 潍坊
几个人讨论一个问题,...
几个人讨论一个问题,考官看你在讨论中的表现。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:没有提问题
面试了职位:软件工程师 - 潍坊
首先就是简单的自我介...
首先就是简单的自我介绍,然后面试官会问到简历里面提到的一些项目。对一些技术细节还是问的很详细的,同时也有对英语的考察,当场要求翻译一段自己做过的项目。
Q:英语如何,项目里的细节,对知识的掌握程度
面试了职位:软件工程师 - 潍坊
千万别紧张,思维逻辑敏捷,多说
群八人一小组无领导讨论问题面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:放松,微笑,思维敏捷
面试了职位:软件工程师 - 潍坊
自我介绍,然后问了家...
自我介绍,然后问了家庭情况,问了一些技术性问题,然后介绍了一下应聘的岗位的情况,问有没有兴趣,可以的话继续谈,然后继续来后的工作职责,工作情况,工资情况。
Q:同上
面试了职位:软件工程师 - 潍坊
还没有去我是来找找看...
还没有去我是来找找看。明天就要去面试了好紧张 所以就来这里了。你就放我一马让我进去看看吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:等明天我就知道了
面试了职位:软件工程师 - 潍坊
电话面试了软件工程师...
电话面试了软件工程师,面试官感觉想找一个既能做开发又能做测试的人。但是我只能做测试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:可以做开发吗?懂java、c#、.net吗?
GoerTek

面试了职位:客服专员/助理 - 潍坊
面试:山东雅士空调股份有限公司招聘速度很快,两轮面试就通过
售后主管先面试,了解下本人基本情况,说下售后部目前人员配置情况,主要是做事有耐心,然后售后经理再进一步面试,没问题后跟人资部谈薪资待遇。
面试了职位:销售助理 - 潍坊
面试:山东华信电炉有限公司自信过难关,准备充分才能无往不胜。
工作人员会先给你一份表格,先填一下自己的一些基本情况。主考官会根据每个人学习工作的经历,具体提一些切合岗位实际、本人实际的问题。问题不会太难,只要能把一些基础的业务能力展现出来即可。
Q:对公司的发展的一些看法。
冒险湾摆件网站编辑
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
效率还是很高的,面试结束后很快就有了结果
2023-04-22 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 潍坊
面试:坦博尔其他职位面试不好,共3轮面试
大概1年多前面的某一个上海公司的岗位,说想打造平价版的优。。库羽绒,直接面的总监级,压力面+行业内信息套取,并打探同公司其他同事消息,过了一年多同一个职位还在招。所以不值得浪费过多时间。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
2023-08-12 发布
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还是很不错的,问的问题也比较简单,基本没有很多专业问题,主要问项目
2023-10-11 发布
面试了职位:区域经理 - 潍坊
面试:山东亿嘉迪敖面试过程比较轻松,还可以。
先自我介绍,包括个人工作经历,对销售认识等,以后职业规划等。然后讲了该公司发展规划,未来发展等,双向选择。
面试了职位:人力资源专员 - 潍坊
面试:潍坊恒联美林生活用纸有限公司面试难度超级简单你敢信。
还可以的,面试人员素质一般,有点喜欢装逼,尽情的忽悠准没错吗,没错,工资很低,但是福利挺好,五险一金。
张政
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:东方钢管面试:电气工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果被pass掉了。
面试的岗位是电气工程师,腾讯会议视频面试,两个人,一个是负责招聘的HR提问综合问题,一个是技术提问技术问题。首先HR首先要求自我介绍,并对自我介绍的内容进行了说明(实际是没看简历,要重复一遍简历内容),包括在校经历,获得奖学金情况,实习经历,项目经历,家庭情况等等。之后技术针对自我介绍进行提问(问项目)。HR继续提问对薪资的要求,为什么来潍坊,之前应聘过哪些公司,其他公司的地点,名字(可以拒绝回答),相比于其他公司为什么选择我们公司。最后提问你关心的问题(提前准备好)。
2022-11-04 发布
面试了职位:电工机修 - 潍坊
面试:寿光市坤隆石油机械股份面试还可以可以,会考试有两次面试
先是人力了解了大体情况,然后一个考试,然后在是技术总工面试,进本是走过场,比较简单。考试是比较专业的内容
面试了职位:研发助理 - 临沂
面试:康地恩生物校园招聘应聘的人有十...
校园招聘应聘的人有十来个,宣讲会后当场投简历进行面试,两个面试官,一个提问一个记录,先自我介绍,之后问了成绩社交活动等情况以及对公司的了解程度。面试官说我的性格不适合研发,问还希望什么其他的职位等等,之后让等待通知,结束。
Q:对公司了解的程度,自己的优缺点等