最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

不要当真!
先群面,然后是1对1面试,两轮面试把,主要问你职业规划,介绍此类工作内容之类,询问你的工作意向,是否能适应该工作,应聘者的主要性格特征,耐苦能力。 感觉自己是怎样的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试难度不大 如果有四大背调更好
一共两轮面试 先是电话通知进行初面 两个Hr面试 针对简历问一些问题 很简单 过了几天通知复试 五对二 先自我介绍 然后针对简历问问题 最后说回去等通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
【人力资源主管】面试经验分享
一面 电话面试,没什么好说的,基本信息的沟通和领导面试,主要谈谈工作流程以及职业规划,看机会的原因,
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前的工作遇到哪些困难,还有哪些收获。
在百度的人事工作经历
问了一些校园个人经历以及对未来职业的规划,四六级情况以及是否有过一些实习,实习的时候有什么项目,在学校参加的项目。
Q:对未来的职业规划。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试全部的过程,不容易
整个面试都还是气氛很融洽的,希望能进到大公司去锻炼下自己。面试官提问非常难回答,所以大家去面试请记得做好准备工作。
人力资源主管面试很好,共1轮面试
在面试人力资源的时候,主管会问一下你了不了解人力资源有哪几大部门,然后会询问你有没有相关的工作经验。我是建议非该专业的人,就不要去面试人力资源的项目了。主管还会问一些陷阱方面的问题,包括,你觉得人力资源是属于后勤还是行政,我当时就答错了,其实人力资源属于后勤这一块。
2022-07-21 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
自己也不是很感兴趣,感觉还行
就是去看看,没有期待,所以也不是很紧张,感觉hr挺和善的,面试得很容易,当然被拒绝得也很容易,因为也没做啥准备。
【人力资源主管】面试分享
1、自我介绍(无论什么面试,这个好像都是必问的问题,所以一定要准备好哦!建议不要重复简历上的介绍,否则你就失去了一个很好的机会。)2、讲一下你的工作经验或者实习经历以及你在工作或实习中遇到了哪些问题?你是如何处理的?3、你认为做一名律师应该具备哪些素质?(建议联系自身,说明自己也符合这些素质)4、你对律师行业的了解?以及你对我们律师事务所的了解?(既然你来面试律师助理了,所以这个问题是应该查好的。建议最后还要联系自身。)5、你的薪资要求?(建议事先查下你要面试的律所的状况,弄清楚刚进去的律助一般都拿多少钱。切记:要说个合适的薪资要求。太高人家不会要你,太低人家觉得你没自信,这个律师的致命缺陷哦)6、说说你3-5年的职业规划。(这个因人而异了,别忘了联系你要面试的职位哦)7、你有什么问题吗?(事先想好,一定要问个有质量的。)
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源主管 - 北京
实在是我太菜了,感觉不可能过的
面试过程还好,就是很多东西我不太会,都比一样。。。面试很愉快,主要就是聊天,整个过程主要是聊之前做过的项目,不会像其他公司好像老师跟学生的感觉,整个一个探讨问题的环境。要是没有本事就算了吧。看项目吧 ,没压力的直接去养老公司吧 ,这公司还是适合上进的 ,能学到东西
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
笔试题面试题流程上较为长
笔试题面试题流程上较为长,但百度现在也不像过去了,考核专业能力比较强,面试体验感没那么好,预期想象过高,对于加班强度个人不OK
百度