最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:国内收益类 - 海口
海航货运一面二面经验。
面试官都挺和善,面试体验还是不错的。一面二面都是多对多,但是是逐个自我介绍,逐个提问这种。一面我们组5个人,进去每人1min自我介绍(中文的),如果你简历写到英语特别好,会再叫你进行英文自我介绍,比如我们组唯一的男生。然后主要针对简历提问,对专业能力的要求还是比较明显,比如财务会看从业证、初级证,财务的实习经历;市场营销会看你有哪些营销方面的经历,对营销渠道、方式的掌握情况之类的。二面是英文自我介绍,所以英文自我介绍是必须准备的,提问的话还是针对简历,围绕专业能力,尤其是跟专业有关的经历会重视,同组应聘财务的就被问了对财务的理解。楼主被问到海航货运的主营业务是什么,其实之前去官网看过,但是对行业不了解,那些专业词就记不住,也没回答出个所以然来,誒。然后我知道的是财务和行政类还有笔试,其他笔不笔就不清楚了,时间可能在二面前,也可能在二面后(如果按时网申,可能之前就笔试了)。
海航货运有限公司

面试了职位:教育行政 - 海口
面试:海南航空一家不错的公司,面试还行,不算太难
先是让你做一份测试卷,上面有几个问题,40分钟内做完,通过之后,然后是试讲,试讲通过再是人事部门和你谈薪资。
Q:如果同事一直追问你的薪酬,你该怎么办。
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业海航集团财务共享面试
1、介绍自己; 2、介绍项目; 3、HHTML和HTML的关系; 4、对XMLHttpRequest的了解程度; 5、AJAX; 6、XML和JSON的区别和安全性问题; 7、对session的了解; 8、禁用cookie的情况下如何使用session; 9、js的事件处理; 10、dom的关系有哪些; 11、有什么想问我的?
飞星谷围巾硬件项目经理
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:海南航空面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应会有好结果。
一面2个技术,问的问题很专业,1小时候人力面二面视频远程,人力加部门领导面终面视频远程,技术加总部人力
2023-05-24 发布
面试了职位:教师 - 海口
面试:海南航空教师面试一般,共2轮面试
第一轮面试是上专业试讲课,每个人讲15分钟左右,没有学生只有面试评委。提前一天才给的课题,所以准备得很匆忙,只能靠个人平时积累发挥,感觉自己课上不是很好。第二轮面试应该是招聘单位领导面试,问一些对教师职业的看法,对如何胜任科任老师、班主任工作你有什么想法等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-08-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 海口
面试:海南航空第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业应届毕业生面试-一般
1、自我介绍:2-3分钟。 2、问题问答:主要会集中在业务层面、专业知识层面。专业知识会问一些财务准则相关的问题,业务层看主要是一些业务流程,财务参与公司经营的问题。 3、英语口语:这个是面试最后的管理性问题,用英语说说对某个问题的看法之类的。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业一面首先是个人一分钟
一面 首先是个人一分钟的自我介绍,然后会问你是不是独生子女,接着问你对于如今的海航的看法,最后就是根据你简历上的信息提问,总体来说气氛比较融洽
铜章
面试了职位:后端开发 - 海口
面试:海南航空后端开发面试不好,共6轮面试
一面 架构师面试 基础问题部门领导面试
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-27 发布
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
不错
2022-12-01 发布
面试了职位:生产保障 - 海口
面试:海航旅业营业部外站现场保障人员
果通过了初试,可能会有复试和笔试,我参加过笔试,就是检验一下你的生活知识、英文、和对华夏航空的了解,一定要认真好好答,是会刷人。