最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:销售员 - 深圳
面试官很多女的,很年轻啊。
面试时群面,面试官一开始让自我介绍 ,大家轮流介绍。第二步面试官给个论题,小组进行讨论,发表自己的意见。最后面试官问一些问题,每个人一个问题。结束面试,然后很快就会有结果。然后就会通知宣布谁有offer.
Q:我有女朋友没有,能否服从分配。
怡亚通

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市嘉联银科技有限公司面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
该公司员工流动性大,内贸已经全走光了。外贸有6个员工。据了解节假日没有福利。入职不签试用期劳动合同,而是一大堆的协议,还没有一点体现正常的劳动关系的书面文件,面试时候口头承诺和她给你签的文件不一致,书面入职申请表6个月试用期(面试时候3个月试用期),试用期你自动离职从工资里扣当月社保,该岗位没有运营没有跟单,只有美工。到手工资绝对是没有保障的,请规避!!!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-04-11 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳吉丫头电子商务有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
亲身入职经历,吉丫头、牛大吉、牛大利是同一家公司!!! 看完下面内容慎重考虑!!1.公司内部管理混乱不堪,整个中台全是亲戚和之前团队同事(酒店行业出来的)。明明是做餐饮业务,却看不起餐饮背景,开口闭口都是优越感。团队内部内耗甩锅,问题暴露不解决,先找责任人问责,除了自己亲信,其他全部是背锅的。所有的部门流失率都奇高,整个中台也是刚组建的,但不明白他们的底气为什么如此普信。2.公司业务无竞争力,1代店深圳贵州加盟店80家,门店不赚钱,坑蒙加盟商的加盟费,供应链定价不透明,前端门店价格毫无优势;运营上全是瑕疵。坑完加盟商就舍弃加盟商和1.0门店模式,走所谓的零售+熟食的2.0直营门店,对1.0门店避之不谈,生死不管。单量做不上来倒逼整个团队找责任?尽关注细枝末节的东西,不知道打磨核心竞争力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布
原六岛标签运营
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
无经验也可以,入职会有培训
2023-04-23 发布
火星耳麦服务业
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:金多多面试:包装设计。体验感还不错的,总的来说有难度,结果没机会。
进入三面,但是不晓得因为什么原因被pass了,只能说不是很有缘分
2023-11-23 发布
花园玩具董事会秘书
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳鑫荣懋实业发展有限公司面试:PHP。感觉不太好,面试难度一般,确认通过。
PHP。感觉不太好,面试难度一般,确认通过
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-23 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:品类运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-03-22 发布
飞星谷鞋柜猎头顾问
面试了职位:销售 - 深圳
面试:安吉尔销售面试一般,共2轮面试
初试是11人无领导小组,感觉很混乱,各讲各的,据说是初试不分具体岗位混合面试。题目也感觉很怪,小组当中有正反两面的态度,然后就开始吵起来了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-01 发布
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:绩效考核。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
电话聊了20分钟感觉还挺好说后续会约时间现场面试,但是后面HR又改口说再考虑一下再说
2023-03-09 发布
大壳
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市香雅食品有限公司面试:动画设计。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
动画设计。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:深圳百事可乐饮料有限公司活动策划执行面试一般,共4轮面试
面试的时候有部门的同事和部门的主管一起面,整个过程问了挺多问题,印象比较深刻的就是问了两三次为什么选择在广州。还有我的信息表上面填了不服从其他城市调配,主管那边对这个问题讨论了很久,问我为什么不接受去别的城市?我说这个岗位还要派遣到别的城市吗?主管说这个岗位本身是不用的,只不过后期可能会把员工轮到别的部门岗位去进行学习,就会派到别的城市去,就是一般三线城市这样。还有对于加班这个问题。部门的同事说因为周六是有加班费的,所以他们都会自愿选择周六过来加班,我觉得这是为了掩饰他们大小周的这样的情况吧。一直在问我对于加班怎么看。面试完了之后,四五天都没有回复,我又重新问了一遍才回复我。怎么说呢,就是面试的过程可能精神太集中了所以没觉得有什么问题,但是后知后觉是挺不舒服的一个过程,就好像已经确定需要加班和派遣了,他们还是在用各种话术来缓和你对这种情况的抗拒。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-19 发布