最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
有点紧张,人很多,排了很久
只是在学校初面,问了一些个人基本情况
电话面试。
先是电话面试,谈了大概情况,上间公司的离职原因。还介绍了很多关于本公司的情况。
面试了职位:财务 - 深圳
HR--部门经理--部门总监---中国区总监,一共经过了这部分人的面试,部门经理的时候会简单的问问专业问题,HR做背景调查。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
应聘财务会计面试经验
感觉加班挺多,薪资估计入职谈多少,后面就稳定多少了,调薪机会不大。工作内容分的比较细,一个萝卜一个坑。
Q:是不是独生子女。
面试了职位:财务 - 深圳
两轮面试一轮笔试难度一般待遇一般。
面试过程: 当天晚上宣讲收简历加一分钟简短面试,刷了不少简历不合适的人。第二天群面,题目是什么互联网加应该全面发展还是着重于某个专业。第三天上午笔试(行测题)下午面试结构化2对5,问的是一些人力最常问的那些,全程没涉及财务专业知识,神奇。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:财务 - 深圳
很多人排队,不是很紧张
学校初面,问了一些个人基本情况
面试了职位:财务 - 深圳
首先是收简历,一分钟...
首先是收简历,一分钟面试。面试通过的当晚会通知第二天上午群面,群面比较简单,一般是十人一组,就一个问题讨论,整个过程45分钟左右。通过的当天中午会通知下午进行结构性面试,也就是终面。终面在酒店进行,会问一些开放性的问题,比较简单。
Q:大学期间最自豪的一件事情?下水井盖为什么是圆的?
怡亚通

火星耳麦服务业
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:金多多面试:包装设计。体验感还不错的,总的来说有难度,结果没机会。
进入三面,但是不晓得因为什么原因被pass了,只能说不是很有缘分
2023-11-23 发布
面试了职位:wuliu - 深圳
面试:金多多wuliu面试一般,共1轮面试
网上薪资范围开的还不错。结果其中只有80%是固定薪资,另外是绩效。社保公积按差不多五折缴纳。哎,突然和预期差距很大,有点难受。希望可以帮到你。
2023-07-14 发布
Shirley
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市中康源商贸有限公司面试:财务。
面试不难,财务负责人直接通过面试,老板没面试,直接通过。HR和老板确定谈好工资后,通知让明天一早上班。办公环境有点吓人,很多老鼠,大白天的老鼠窸窸窣窣,还在办公桌抽屉里面拉屎,第一天发现外帐落下了3个月,入职第一天为报税期最后一天,且税没报。可能公司老板追求效率,都以为人人都是他肚子里的蛔虫。不需要熟悉和了解就马上能向机器一样直接开机就能干活,来了4天加班了3天。财务岗位很多坑,不知道下一个倒霉蛋是谁
2022-11-20 发布
巴厘岛手办架构师
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳百事可乐饮料有限公司面试:出纳。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
先弄清楚岗位职责,岗位的能力。然后把过往经历中和岗位相关的要求结合。过去做简单的初会题还有性格测试然后是主管面试。
2023-03-04 发布
桃花谷电源洗碗工
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市松哥油焖大虾餐饮管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
位置其实讲的挺详细,挺好找的,就是在门店的后面一个小办公区自我介绍离职原因对公司了解对岗位的了解家庭成员有没有房贷车贷需不需要交房租需不需要补贴家用个人优势遇到什么样的困难怎么解决
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳九寻木科技有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
第一面是HR面,主要针对简历上的描述进行提问,面试的最后还会说一些公司的基本薪资政策,问是否可以接受。两天后就通知说我过了。很奇怪的是,入职后才进行经理面,只是简单的自我介绍,以及对岗位工作的理解,对平台的认识等等。
2023-05-22 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果被pass掉了。
办公地点在住宅楼里,进去感觉很拥挤,人不多 ,就看到几个人,hr问了一些简单的问题 ,部门总监问了业务相关的,感觉不是很匹配。面试官态度都挺和善的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
怼怼
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市性习新天然餐饮管理有限公司财务面试不好,共1轮面试
昨天下午4:40hr约面给发了个当天4:50的面试邀请,我提醒约的是当天的,已读未回,晚上9点说发错了重新发下,然后23:18重发了今天早上看到,问hr是否加班多,回答说几乎不加班,就接了offer去面试面试时间也是hr自己直接定的,按照约定时间到了,问前台说在面试然后等下,等了近半小时对方都不知道我是来面试的,然后又被告知还在面试,我问面试多久了 对方回答说十多分钟了,我心里呵呵了,我4点来的就被告知在面试,4点30还被告知面试十几分钟了,然后问带简历了没,我说没有,还说面试都要带简历的,大部分公司难道不是hr打印给用人部门看了后再约面试吗?过了几分钟我起身走人,对方出来说我已经打印简历了,还要在等等,然后又等了10分钟左右,这时才有人给我倒杯水,但此时已经等了50钟了分钟了,预估这样的体验还没面试就已经让人印象不咋好,也就没必要面了
2023-05-06 发布
sjdjdn
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
一位主管问是什么星座………………
2023-09-18 发布
微信用户
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市绝味食品营销有限公司面试:HRBP。比较差劲的面试,难度也是有的,结果还没出来。
就是绝味下面的一个小公司,谁去谁后悔!只有一二十个人,女的占大多数,男的几乎没看见,去了就写父母信息,个人信息,然后还要做一个心理测试题,都是什么奇葩问题?没有一个正常的答案,选也不是不选也不是,然后面试也要让你等一段时间,晾一下你。把你骗过去面试明明简历上面都没有的工作经验,还死追着去问,根本就不招人,对了,去的时候听他们说他们周末都不休息的,好像是周六周日上班,然后放到工作日调休,而且好像公司的人,不管是什么职位什么工作都要去外面那个鸭脖店去做事,所了解的就是这样,然后面试结束之后说了会通知面试结果,然后也不通知,一点都不诚信,总之面试体验感极差!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布