最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:供应链专员 - 深圳
供应链专员面试一般,共2轮面试
校招投的简历基本上都能过。一周之后会打电话给你约线下面试。会发邮件第二轮群面,第三轮单面,主管薪资不高,不知道要不要去
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试的问题很常规
面试的问题很常规,自我介绍以及学校经历,还有一些简单问题的看法,想去的朋友可以试一试!比较期待实习的时候了!
怡亚通

面试了职位:零售 - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:零售。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
一面无领导小组二面hr视频面试三面多对多面试
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
宙辉联盟电脑招生顾问
面试了职位:食品/饮料研发 - 深圳
面试:道一(深圳)实业有限公司面试:食品/饮料研发。感觉不是很好,整体难度一般,结果没机会。
约好了面试直接不回信息,让别人白等
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
sjdjdn
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
一位主管问是什么星座………………
2023-09-18 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳吉丫头电子商务有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
亲身入职经历,吉丫头、牛大吉、牛大利是同一家公司!!! 看完下面内容慎重考虑!!1.公司内部管理混乱不堪,整个中台全是亲戚和之前团队同事(酒店行业出来的)。明明是做餐饮业务,却看不起餐饮背景,开口闭口都是优越感。团队内部内耗甩锅,问题暴露不解决,先找责任人问责,除了自己亲信,其他全部是背锅的。所有的部门流失率都奇高,整个中台也是刚组建的,但不明白他们的底气为什么如此普信。2.公司业务无竞争力,1代店深圳贵州加盟店80家,门店不赚钱,坑蒙加盟商的加盟费,供应链定价不透明,前端门店价格毫无优势;运营上全是瑕疵。坑完加盟商就舍弃加盟商和1.0门店模式,走所谓的零售+熟食的2.0直营门店,对1.0门店避之不谈,生死不管。单量做不上来倒逼整个团队找责任?尽关注细枝末节的东西,不知道打磨核心竞争力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布
老酒先生
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:金多多面试:招生顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-03-08 发布
热带雨林电视产品专家
面试了职位:培训 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:培训。面试态度挺好的,难度是简单题型,应会有好结果。
1自我介绍2公司情况了解度3岗位了解度其他先聊
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市西成投资发展有限公司面试:会计。面试体验平平,难度差不多,没收到任何通知。
很符合我对房地产公司的印象,油嘴滑舌画大饼
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-13 发布
巴厘岛手办架构师
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳百事可乐饮料有限公司面试:出纳。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
先弄清楚岗位职责,岗位的能力。然后把过往经历中和岗位相关的要求结合。过去做简单的初会题还有性格测试然后是主管面试。
2023-03-04 发布
飞雪山庄收纳盒招投标总监
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:市场推广。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问答不会很难
2022-12-20 发布
微信用户
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市绝味食品营销有限公司面试:HRBP。比较差劲的面试,难度也是有的,结果还没出来。
就是绝味下面的一个小公司,谁去谁后悔!只有一二十个人,女的占大多数,男的几乎没看见,去了就写父母信息,个人信息,然后还要做一个心理测试题,都是什么奇葩问题?没有一个正常的答案,选也不是不选也不是,然后面试也要让你等一段时间,晾一下你。把你骗过去面试明明简历上面都没有的工作经验,还死追着去问,根本就不招人,对了,去的时候听他们说他们周末都不休息的,好像是周六周日上班,然后放到工作日调休,而且好像公司的人,不管是什么职位什么工作都要去外面那个鸭脖店去做事,所了解的就是这样,然后面试结束之后说了会通知面试结果,然后也不通知,一点都不诚信,总之面试体验感极差!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布