最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

团队环境不错。
团队环境不错,但公司体制有问题,涉及大小股东利益协调关系,合资公司人员复杂,需要比较好的协调能力,主要看合资公司老板。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试什么都没有考,挺容易的。
我感觉面试不靠谱。 就人事部的和你谈了谈。然后找了一大堆的人来面试一个职位。 然后就是约见事业部的领导,总之还海选。 机会不大。也不知道他们用人的标准是什么。
面试了职位:财务经理 - 深圳
电话要求介绍经历.
电话要求介绍经历,上家企业的离职原因,对本行业的熟悉程度,以及对本行业的几上具体问题的问答来判断行业经验。
Q:财务分析如何。
怡亚通

银河系办公椅木工
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市鑫发来商贸有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
hr一副高高在上的样子,鄙视面试者的前份工作。言语不尊重面试者
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-06 发布
龙陵庄办公桌出纳
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳合口味食品有限公司面试:国内电商运营。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
比较详细,感觉还行
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布
原六岛标签运营
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
无经验也可以,入职会有培训
2023-04-23 发布
老实巴交打工仔
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
和HR聊的很好,之后让做性格测试题,感觉一点都不专业,直接给你个文档填分数,连个链接都没有,后面让去门店试岗一天,无薪,我去门店之后,没人理我,店长就说了一句了解一下门店流程,之后就不再理人了,实践你不告诉我要干什么,我全程就自己看看产品,观察店员干什么,到了下午就告诉我她们也需要完成指标,让我学习一款产品知识,就没了,实践非常不愉快,所以提前下班走人了,就算通过也不考虑这个工作了
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-13 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果被pass掉了。
办公地点在住宅楼里,进去感觉很拥挤,人不多 ,就看到几个人,hr问了一些简单的问题 ,部门总监问了业务相关的,感觉不是很匹配。面试官态度都挺和善的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
桃花谷电源洗碗工
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市松哥油焖大虾餐饮管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
位置其实讲的挺详细,挺好找的,就是在门店的后面一个小办公区自我介绍离职原因对公司了解对岗位的了解家庭成员有没有房贷车贷需不需要交房租需不需要补贴家用个人优势遇到什么样的困难怎么解决
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
Shirley
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市中康源商贸有限公司面试:财务。
面试不难,财务负责人直接通过面试,老板没面试,直接通过。HR和老板确定谈好工资后,通知让明天一早上班。办公环境有点吓人,很多老鼠,大白天的老鼠窸窸窣窣,还在办公桌抽屉里面拉屎,第一天发现外帐落下了3个月,入职第一天为报税期最后一天,且税没报。可能公司老板追求效率,都以为人人都是他肚子里的蛔虫。不需要熟悉和了解就马上能向机器一样直接开机就能干活,来了4天加班了3天。财务岗位很多坑,不知道下一个倒霉蛋是谁
2022-11-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市嘉联银科技有限公司面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
该公司员工流动性大,内贸已经全走光了。外贸有6个员工。据了解节假日没有福利。入职不签试用期劳动合同,而是一大堆的协议,还没有一点体现正常的劳动关系的书面文件,面试时候口头承诺和她给你签的文件不一致,书面入职申请表6个月试用期(面试时候3个月试用期),试用期你自动离职从工资里扣当月社保,该岗位没有运营没有跟单,只有美工。到手工资绝对是没有保障的,请规避!!!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-04-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳九寻木科技有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
第一面是HR面,主要针对简历上的描述进行提问,面试的最后还会说一些公司的基本薪资政策,问是否可以接受。两天后就通知说我过了。很奇怪的是,入职后才进行经理面,只是简单的自我介绍,以及对岗位工作的理解,对平台的认识等等。
2023-05-22 发布
王慧
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深粮集团面试:会计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
m没啥
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试