最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:商务类 - 深圳
就是无领导小组讨论。...
就是无领导小组讨论。我觉得自己表现的不好,没有掌握好时间,中间还有点走神,所以就悲剧了。
Q:无领导小组讨论
面试了职位:商务类 - 深圳
先笔试 再无领导小组...
先笔试 再无领导小组面试 再结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你的星座 血型 你在朋友眼中的形象
面试了职位:商务类 - 深圳
事实上我只是通过一分...
事实上我只是通过一分钟面试,明天要进行怡亚通的无领导面试特来取经。关于一分钟的一对一面试,是宣讲会完后直接进行的,其实很简单,至于我只是大概讲下自己的社会实践经历和公司和我的匹配度,面试官很和善,一直在笑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:开始都我讲我的突发状况,后来就问了我一个问题,你不觉得没有简历只是用这样一张纸写会让我对你印象大打折扣么?
怡亚通

面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:安吉尔面试:直播运营。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
一面 刚开始是无领导小组面试,积极的表现自己,做了总结者,第二天就告知通过并安排复试第二次面试比较简单,询问的问题都是针对应聘的岗位来了解我与岗位的匹配度,后面就是详细了解薪资,总体感觉非常好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-26 发布
无言无语
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
很原始的公司结构,然后问的问题也没有什么深度,说是后面会通知复试,也没了下文。办公室很小的感觉。对于岗位职责人事本身就不清楚,直接部门负责人也搞不清楚部门的组织架构。面试官表示复式由副总决定,副总是投资人的女儿,面试结果以副总的决定为主。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
宙辉联盟电脑招生顾问
面试了职位:食品/饮料研发 - 深圳
面试:道一(深圳)实业有限公司面试:食品/饮料研发。感觉不是很好,整体难度一般,结果没机会。
约好了面试直接不回信息,让别人白等
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:品类运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-03-22 发布
银河系办公椅木工
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市鑫发来商贸有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
hr一副高高在上的样子,鄙视面试者的前份工作。言语不尊重面试者
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-06 发布
Shirley
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市中康源商贸有限公司面试:财务。
面试不难,财务负责人直接通过面试,老板没面试,直接通过。HR和老板确定谈好工资后,通知让明天一早上班。办公环境有点吓人,很多老鼠,大白天的老鼠窸窸窣窣,还在办公桌抽屉里面拉屎,第一天发现外帐落下了3个月,入职第一天为报税期最后一天,且税没报。可能公司老板追求效率,都以为人人都是他肚子里的蛔虫。不需要熟悉和了解就马上能向机器一样直接开机就能干活,来了4天加班了3天。财务岗位很多坑,不知道下一个倒霉蛋是谁
2022-11-20 发布
马尔代夫钢琴外贸经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:锦丰集团面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
校招的,做了笔试以后面试,hr还行,感觉没啥希望。
2023-03-16 发布
怼怼
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市性习新天然餐饮管理有限公司财务面试不好,共1轮面试
昨天下午4:40hr约面给发了个当天4:50的面试邀请,我提醒约的是当天的,已读未回,晚上9点说发错了重新发下,然后23:18重发了今天早上看到,问hr是否加班多,回答说几乎不加班,就接了offer去面试面试时间也是hr自己直接定的,按照约定时间到了,问前台说在面试然后等下,等了近半小时对方都不知道我是来面试的,然后又被告知还在面试,我问面试多久了 对方回答说十多分钟了,我心里呵呵了,我4点来的就被告知在面试,4点30还被告知面试十几分钟了,然后问带简历了没,我说没有,还说面试都要带简历的,大部分公司难道不是hr打印给用人部门看了后再约面试吗?过了几分钟我起身走人,对方出来说我已经打印简历了,还要在等等,然后又等了10分钟左右,这时才有人给我倒杯水,但此时已经等了50钟了分钟了,预估这样的体验还没面试就已经让人印象不咋好,也就没必要面了
2023-05-06 发布
花园玩具董事会秘书
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳鑫荣懋实业发展有限公司面试:PHP。感觉不太好,面试难度一般,确认通过。
PHP。感觉不太好,面试难度一般,确认通过
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-23 发布
火星耳麦服务业
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:金多多面试:包装设计。体验感还不错的,总的来说有难度,结果没机会。
进入三面,但是不晓得因为什么原因被pass了,只能说不是很有缘分
2023-11-23 发布