最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:市场运营专员 - 深圳
先是一分钟面试简历筛选。
先是一分钟面试简历筛选,第二轮无领导小组,第三轮结构化面试,签约,面试官很好平易近人。
面试了职位:市场运营专员 - 深圳
面试三轮,群面-笔试-单面
面试三轮,群面-笔试-单面,群面不在乎活跃,可能最关键的是观点要有创新吧,群面说话比较多的都被淘汰了...我是其中之一,后面的就不知道了
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
怡亚通

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市嘉联银科技有限公司面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
该公司员工流动性大,内贸已经全走光了。外贸有6个员工。据了解节假日没有福利。入职不签试用期劳动合同,而是一大堆的协议,还没有一点体现正常的劳动关系的书面文件,面试时候口头承诺和她给你签的文件不一致,书面入职申请表6个月试用期(面试时候3个月试用期),试用期你自动离职从工资里扣当月社保,该岗位没有运营没有跟单,只有美工。到手工资绝对是没有保障的,请规避!!!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-04-11 发布
原六岛标签运营
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
无经验也可以,入职会有培训
2023-04-23 发布
面试了职位:数据 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:数据。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试过程很快,公司不着急,被刷经验了。浪费彼此的时间。
2022-11-08 发布
sjdjdn
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
一位主管问是什么星座………………
2023-09-18 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳吉丫头电子商务有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
亲身入职经历,吉丫头、牛大吉、牛大利是同一家公司!!! 看完下面内容慎重考虑!!1.公司内部管理混乱不堪,整个中台全是亲戚和之前团队同事(酒店行业出来的)。明明是做餐饮业务,却看不起餐饮背景,开口闭口都是优越感。团队内部内耗甩锅,问题暴露不解决,先找责任人问责,除了自己亲信,其他全部是背锅的。所有的部门流失率都奇高,整个中台也是刚组建的,但不明白他们的底气为什么如此普信。2.公司业务无竞争力,1代店深圳贵州加盟店80家,门店不赚钱,坑蒙加盟商的加盟费,供应链定价不透明,前端门店价格毫无优势;运营上全是瑕疵。坑完加盟商就舍弃加盟商和1.0门店模式,走所谓的零售+熟食的2.0直营门店,对1.0门店避之不谈,生死不管。单量做不上来倒逼整个团队找责任?尽关注细枝末节的东西,不知道打磨核心竞争力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布
Shirley
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市中康源商贸有限公司面试:财务。
面试不难,财务负责人直接通过面试,老板没面试,直接通过。HR和老板确定谈好工资后,通知让明天一早上班。办公环境有点吓人,很多老鼠,大白天的老鼠窸窸窣窣,还在办公桌抽屉里面拉屎,第一天发现外帐落下了3个月,入职第一天为报税期最后一天,且税没报。可能公司老板追求效率,都以为人人都是他肚子里的蛔虫。不需要熟悉和了解就马上能向机器一样直接开机就能干活,来了4天加班了3天。财务岗位很多坑,不知道下一个倒霉蛋是谁
2022-11-20 发布
飞雪山庄收纳盒招投标总监
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:市场推广。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问答不会很难
2022-12-20 发布
夏天
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:金多多面试:贸易跟单。体验感较差,难度由浅入深,结果没机会。
不像诚心要招人的样子,面了一面,用人部门主管总监一起面的,问的问题很刁钻,设套,一紧张就被绕进去了,然后我就知道自己凉了!
2023-05-18 发布
桃花谷电源洗碗工
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市松哥油焖大虾餐饮管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
位置其实讲的挺详细,挺好找的,就是在门店的后面一个小办公区自我介绍离职原因对公司了解对岗位的了解家庭成员有没有房贷车贷需不需要交房租需不需要补贴家用个人优势遇到什么样的困难怎么解决
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
老实巴交打工仔
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
和HR聊的很好,之后让做性格测试题,感觉一点都不专业,直接给你个文档填分数,连个链接都没有,后面让去门店试岗一天,无薪,我去门店之后,没人理我,店长就说了一句了解一下门店流程,之后就不再理人了,实践你不告诉我要干什么,我全程就自己看看产品,观察店员干什么,到了下午就告诉我她们也需要完成指标,让我学习一款产品知识,就没了,实践非常不愉快,所以提前下班走人了,就算通过也不考虑这个工作了
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-13 发布