最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一共有三轮面试。
一共有三轮面试,初面是在学校双选会上做自我介绍,然后问了一些问题,比如说你的优势啊性格啊这些。二面是在公司,先看了公司的介绍以及岗位的介绍,然后就是无领导小组讨论,当时有十个人分为两组,题目分别是如果你选择导师,会选择那种类型的,有马云之类的;另一个是你觉得一个公司是专一业务好还是多方面发展好。第三轮就是地区老总面试,这个很坑啊,本来以为只是个面谈,都不会刷人了,毕竟剩下六个人了,面试的时候问了很多问题,回公司了解啊,还有电子商务的看法啊,你的性格爱好啊,有没有想过创业之类的,还一直问有没有问题问他,当时我们组问的都比较直白,没有什么深度的问题,建议要多准备一点好的问题。最坑的是,都杀到最后一轮了,而且自认为表现还可以,都引起老总注意了,但是等了一个周,啥子都没干,也没去参加其他面试,自信满满地等录取通知,结果告诉我没过,关键是我觉得当时表现的也可以的另一个女生也没过,真的是气炸了,完全不清楚这个老总啥子口味!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
重庆怡亚通校园招聘会,交了简历被通知去复试。
重庆怡亚通校园招聘会,交了简历被通知去复试,复试分为宣讲,自我介绍,提问环节(问HR问题),无领导小组面试,我们有30个人复试,分为6个组,每个组抽到的题目不一样,我们组的题目是怡亚通已和上线的知名品牌商苹果,亚马逊达成合作,用大学生信贷:趣分,爱学贷等开展合作,作为大学生,问怎样认识大学生的这种提前借贷消费的这种模式?
重庆怡亚通在重庆大学校园招聘会
第一轮招聘会面试。会场中最多人排队的两个公司之一,一直都排着长队。HR首先叫做自我介绍,之后想进哪个方向的岗位?相比其他应届毕业生的优势?问了我实习经历一个问题,最后薪资要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:相比其他应届毕业生的优势?
怡亚通

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市西成投资发展有限公司面试:会计。面试体验平平,难度差不多,没收到任何通知。
很符合我对房地产公司的印象,油嘴滑舌画大饼
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-13 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果被pass掉了。
办公地点在住宅楼里,进去感觉很拥挤,人不多 ,就看到几个人,hr问了一些简单的问题 ,部门总监问了业务相关的,感觉不是很匹配。面试官态度都挺和善的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
sjdjdn
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
一位主管问是什么星座………………
2023-09-18 发布
北极桌子硬件开发
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:HKH人力资源经理面试不好,共2轮面试
1. 没有前台,抵达面试地点没有对接人。2. 面试前要填写长长的信息表,包含出生地、籍贯、住址、户口、家庭人员情况,过往薪资构成,工作证明人联系方式等等,还没面试就收集背调信息了,不能理解。3. 面试人员是下属级别,从流程来看显得不尊重人,从专业来看面试问题问得很虚不专业。4. 一家做护肤的品牌企业工作环境却乱糟糟的。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-26 发布
老酒先生
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:金多多面试:招生顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-03-08 发布
怼怼
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市性习新天然餐饮管理有限公司财务面试不好,共1轮面试
昨天下午4:40hr约面给发了个当天4:50的面试邀请,我提醒约的是当天的,已读未回,晚上9点说发错了重新发下,然后23:18重发了今天早上看到,问hr是否加班多,回答说几乎不加班,就接了offer去面试面试时间也是hr自己直接定的,按照约定时间到了,问前台说在面试然后等下,等了近半小时对方都不知道我是来面试的,然后又被告知还在面试,我问面试多久了 对方回答说十多分钟了,我心里呵呵了,我4点来的就被告知在面试,4点30还被告知面试十几分钟了,然后问带简历了没,我说没有,还说面试都要带简历的,大部分公司难道不是hr打印给用人部门看了后再约面试吗?过了几分钟我起身走人,对方出来说我已经打印简历了,还要在等等,然后又等了10分钟左右,这时才有人给我倒杯水,但此时已经等了50钟了分钟了,预估这样的体验还没面试就已经让人印象不咋好,也就没必要面了
2023-05-06 发布
天王星威士忌生产安全员
面试了职位:Java - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
很好面试体验
2023-03-01 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司财务面试不好,共3轮面试
在boss直聘上投的深圳,广州的电话打过来问我有没有时间约个初试。初试hr就简单问了问简历上的情况。然后就没有然后了,打电话问不接,短信不回,带来一种这个hr及其不礼貌的感觉。面试没过就说没过不就行了,打电话不接短信也不回是在太不尊重人了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-12-28 发布
赤阳道教室 记者
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市杰安德国酒业有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
整体感觉不错
2023-03-10 发布
夏文亮
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:金多多面试:品类运营。体验感还不错的,难度差不多,希望能通过。
面试官比较耐心,也挺亲切
2023-11-16 发布