最近更新时间:2024-04-28 00:00:00
南京银行

薄荷阿染
面试了职位:银行 - 南京
面试:江苏银行面试:银行。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
参加的2020年江苏银行的暑期实习面试,只有一面,无领导小组群面。七八个人,具体问题不太记得,类似辩论题,然后分组发言。大家不是很aggressive,正常表达观点就行。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-11-23 发布
Floren
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试,面试是群面无领导+结构化问答,问题随机,部分同学没有被问到问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
芙蓉舍黑板视觉设计
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏银行面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
科技岗就一轮面试,先无领导,题目相对简单,然后是轮流单面,问一下简历相关问题,整体不难。
2023-11-23 发布
YISHEN
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
面试是先笔试再面试,笔试内容有翻译、SQL,面试挺简单的
2023-05-14 发布
首湖州教室 美工
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省交通工程投资咨询有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
一轮面试,直接去的现场。开始主管对你个人素质进行拷打后面技术面针对java提问最后主管问能不能接受加班现在没有信息
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-03 发布
fwigfc
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能通过。
对工作经验要求比较详细。然后最好能对框架比较熟悉
2轮面试:电话面试、笔试
2023-05-25 发布
梨花阙牙刷大客户代表
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
b比较难
2023-05-20 发布
驴驴驴
面试了职位:JAVA培训讲师 - 南京
面试:江苏高科技投资集团面试:JAVA培训讲师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
不错
2023-03-29 发布
金虎山卡片袋快递员
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏银行面试:数据挖掘。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
线下5分钟结束,就一个自我介绍和项目实习经历介绍
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
高山档案袋送餐员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:定向培养生。整体感觉不错,难度大概中等水平,二面后被调剂,放弃三面。
一面:【流程】①面试官以口述的形式发布题目,1min思考时间后进入辩论环节;②阐述观点:自由顺序轮流发言,每人1min;③质询/反驳:正反方交替进行,每人只有一次发言机会,每人2min。二面:【流程】大致是给出一些背景,小组自由讨论选择支线1或支线2,要求必须观点一致,进而触发新一轮支线选择任务。以此类推,共计进行四轮支线选择,并最终选择一人进行3min汇报。(全程约1个小时)三面:由于被调剂未参加
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-21 发布