最近更新时间:2024-04-26 22:00:00
品今控股集团

高山中性笔客房服务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
就问问了项目,还有家是哪里的,不知道结果怎么样,毕竟是一面,还不知道会不会有二面什么的。
2023-10-25 发布
如来陵泫金剑经纪人
面试:甜橙金融面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
Q:为什么选择电信? 对电信工作有什么了解? 谈谈你的项目? 期望待遇?
2023-12-07 发布
iiiueue
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
三分钟面试:自我介绍、大学毕业后直接考研的吗、岗位理解
2023-11-04 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:甜橙金融面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,没通过。
面试的岗位是偏运营和市场方向的职位,第一轮笔试之后,联系第二轮。第二轮是群面,在各自简单自我介绍后,开始辩论,因为线上的原因,会有网络信号的问题。所用的是一款电信自己的视频软件,安装登录花了一些时间。辩论环节的难度不小。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2023-11-01 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)面试:Android。比较糟糕的面试,难度还是很高的,最终不通过。
 电话面试,面试官详细问相关技术问题,没有准备,感觉很难。
2023-10-24 发布
桃花谷圆规焊工
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
一轮游,没什么专业问题,就问了简历几个问题。不到十分钟就结束了,不知道在干嘛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-02 发布
IFBI
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:IT技术支持。体验感还不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面HR面简单自我介绍然后比较注重学历和人的气质然后接着是技术面 问的问题比较精准到位二面是HR负责人面试 直接问到担忧的问题 稳定性之类的短平快 比较老练专业
2023-10-23 发布
黑土村电源货运代理经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中金公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
一般般吧
2023-11-04 发布
纯粹看看
面试了职位:投融资 - 北京
面试:北京睿信投资管理有限公司面试:投融资。比较差劲的面试,确实有一点难度,收到offer了。
大家要擦亮眼睛,进入一家公司之前,看看这家公司实力行不行,专业水平行不行,能不能做成业务。现在很多公司挂着私募的牌子做的是中介业务,啥都没有,最后把员工和客户都坑了。大家进这家公司之前好好看一看这公司有没有上述问题吧。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-22 发布
rex988
面试了职位:前台 - 北京
面试:财富大管家资产管理有限公司面试:前台。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
一对一面试,后面有其他更好的选择就没去
2023-11-17 发布