最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:团队经理 - 广州
开业前的面试,公司总部来的人面试的
首先是自我介绍,简单介绍一下自己信息,以及之前的工作单位,工作内容/经验等,然后面试官就开始问我,怎么带一个团队,觉得一个团队中最重要的是什么。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
欧思逸

面试了职位:财务 - 广州
面试:广州比音勒芬服饰有限公司财务面试一般,共4轮面试
有毒,为什么现在的面试官没看清楚简历的匹配程度就让别人去面试。浪费时间……做题需要一个小时。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-11 发布
xx
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市格芙特手袋制品有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程HR面简单了解个人信息和介绍公司情况老板问的问题很多与工作无关坐着等待老板面试时间很长HR很nice ,老板一般
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州市文逸通讯设备有限公司面试:产品专员。感觉很正规,面试难度良好,结果没通知。
1.两个人面试,没听清她们是HR还是负责人,全程态度很客气礼貌。2.问的问题比较简单,更多是她们介绍自己的公司,这个岗位,不过也挺好的,介绍地比较详细。3.包吃包住,具体住宿条件这边也没问清楚,通过再说。4.算是白云比较大的跨境电商公司了,有自己的工厂。5.整体感觉不错,但怕是刷Kpi,希望不是。等待结果中。
2023-09-01 发布
Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州乐表钟表有限公司面试:售前客服。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单谈话
2023-09-19 发布
但三三
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:服装设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
校招当场面试,HR没问什么项目经历,没怎么看简历,可能我自我介绍没仔细提吧。大部分问的个人性格,特质,也有问设计能力相关问题。
2023-10-19 发布
ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
还可以,根据简历问了以往的工作经历等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:才爵服装有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司环境算可以的,在琶洲地铁口出去步行没多久就到了,据说8月底要搬去其他地方了。进公司是先人事还是前台简单进行一轮,是一个性格蛮好斯斯文文的女孩子,带我进会议室简单了解了一下就让运营的一个男生过来对我进行二面了。先不说这个男生是运营的什么岗位,首先他提问,全程低着头不对视,我觉得就不够礼貌了。其次他态度有点咄咄逼人,就是很拽的感觉…问的问题也很有针对性,问前公司怎么运营怎么维系怎么引流,问得很仔细,仿佛就是在套思路…另外提期望薪酬6k+,人家直接来了一句你觉得你哪方面的自信值得6k+,真的很迷…
2023-08-19 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州旅涂服饰有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务的底薪都只有4k,不要被网站上的虚假招聘骗去面试了,浪费时间
2023-08-20 发布
米盐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:摩安珂MO&Co面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试体验挺好,办公地点环境很好,花园式办公区域,有留面试作业
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2023-10-08 发布