最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
一般般,等消息,一等没消息。
问的vue多,公司没前端,需要找个厉害点的。面试官问的有些能答出,有些不能答出。可能自己也是菜,但是公司妹子挺多。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:双向绑定原理。
欧思逸

横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:昆德日用品跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司外面看起来是传统的老厂房,比较旧,但是进到里面办公区域的话感觉还好可以接受,面试的话问前家公司怎么样等等,然后介绍目前公司的产品销售平台,聊得还挺愉快的,工作时间也挺好的,周末双休。不过这边招聘比较注重精细化运营,没有长时间的精品运营经验的话大概率会被pass掉
2023-11-08 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
木星档案袋收银
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市信兴隆纺织品有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
应该是LEADER过来面试,自我介绍一番后,边看你的简历边问问题。接着经理过来,问你的职业规划,对外贸行业的发展前景,对他们公司的看法,有什么弊端有什么优势。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:才爵服装有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司环境算可以的,在琶洲地铁口出去步行没多久就到了,据说8月底要搬去其他地方了。进公司是先人事还是前台简单进行一轮,是一个性格蛮好斯斯文文的女孩子,带我进会议室简单了解了一下就让运营的一个男生过来对我进行二面了。先不说这个男生是运营的什么岗位,首先他提问,全程低着头不对视,我觉得就不够礼貌了。其次他态度有点咄咄逼人,就是很拽的感觉…问的问题也很有针对性,问前公司怎么运营怎么维系怎么引流,问得很仔细,仿佛就是在套思路…另外提期望薪酬6k+,人家直接来了一句你觉得你哪方面的自信值得6k+,真的很迷…
2023-08-19 发布
zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市协雄贸易有限公司面试:采购。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
位置工业区。去到填表。给了自己的简历。hr面试了解基本情况后。部门主管在次详细介绍岗位和薪资。然后就深挖东家的信息(因为我是有经验)说大致跟她们差不多。有社保补贴。没节假日。过年跟快递一样放假。
2023-11-13 发布
梨花阙行李箱微博运营
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市厚薄服饰有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
一开始是HR进行基本的了解以及校园和实习经历上的了解,还问到了对加班的看法,并多次说明贵司该岗位的加班情况,这里面试用了半个小时左右吧。虽然他们是急聘助理,但是HR面完直接叫设计师来二面,等了十几分钟设计师来了,再一次让我重新自我介绍个人情况,再次问我一些工作专业上的知识还有说了贵司的一个加班情况,了解我个人是否能接受。最后HR小姐姐回来说让我等消息时我就知道,我大概不是他们要找的人。
2023-11-13 发布
ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
还可以,根据简历问了以往的工作经历等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州比音勒芬服饰有限公司财务面试一般,共4轮面试
有毒,为什么现在的面试官没看清楚简历的匹配程度就让别人去面试。浪费时间……做题需要一个小时。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-11 发布
飞雪山庄明泉衣系统管理员
面试了职位:Delphi - 广州
面试:第一版面试:Delphi。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试的是业务经理,因为公司缺少技术人员,所以才招聘技术经理,想把业务需求转换为系统,所以业务经理叙述业务方面的主要内容,我主要分析他们的需求点与如何实现,其最终想要的结果是什么,业务经理应该是比较满意的,后面是与老板进行的沟通后,HR确认了入职方面的一些情况,总体来讲本人希望在这样的公司,我个人的技术经验也比较多,希望能主导开发方向。
2023-10-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州暗潮电子商务有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
老板直接面,夫妻店,问了很多前公司信息,具体操作,环境一般
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布