最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
东莞伟易达

summer
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:正威集团面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
问会计准则方面的问题,比如新旧收入准则的差异,对长投的处理等等,问题比较有难度,不过还是能回到上。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞长安新科电子面试:机械设备工程师。面试笔试,一点难度,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-03 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,因为我做足功课,面试虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布
潇湘阁存储卡物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:铭普光磁面试:硬件工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
前面先让做自我介绍,然后针对简历上的项目问了几个问题,更多考察对开关电源的设计方面做了一个考察,但是刚好开关电源方面不太了解,还问了对他们公司的产品有什么了解。面试官没问特别难的问题。
2023-08-11 发布
天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
还好不是很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
AAA
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:恩智浦半导体广东有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,问题比较简单,应会有好结果。
面试推进很快
2023-09-22 发布
足球场冰箱贴视觉设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
就一轮面试,3个不同部门的面试官,主要问一些项目相关的问题,不是很难
2023-11-10 发布
天狼星空调 高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
一轮面试是HR面,主要了解个人情况,还介绍了公司情况和岗位的主要职责
2023-10-14 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试