最近更新时间:2024-06-01 14:00:00

清空已选条件

芙蓉舍桌椅硬件测试
面试了职位:剪辑师 - 广州
剪辑师面试不好,共4轮面试
人事骗你去刷kpi的!!公司根本不缺人!!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
广州顺卓信息科技有限公司

皮斯卡
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:启生信息面试:用户运营。体验感较差,题目有难度,结果被pass掉了。
根本没讲清楚上班时间跟试用期就邀约。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:好易康生物科技(广州)有限公司市场营销策划面试很好,共2轮面试
很专业的一次面试体验,虽然明显感觉到自己没戏了,但可以通过面试给到自己一些审视自己的机会。面试是直接由部门负责人面的,在自我介绍之后就会开始问专业性很强的问题。我面试的和品牌相关的问题,从梳理品牌定位,品牌包含什么内容,日常会怎么监控对手做差异化等等。最后面试官有问到“你觉得自己距离一个品牌经理还差什么”的问题,会让你正视自己的不足。面试官的面试流程和QA给人专业,有所裨益。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试上瘾
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市陶特新科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
跑了两趟,第一趟HR面通过了。第二趟是HR+销售经理。销售经理态度超级差,我反问一个问题“明细是什么”,经理回复“明显就是明细呀”。真的无语。
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
嘻歪嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
聊了一小时,氛围还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东志茂国际贸易有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
找实习去面试的,在琶洲那边,办公室人不是很多,氛围一般般。很多厨房产品,应该做贸易。简单介绍了自己,了解下公司信息这样。HR好像讲了很多,但听不出重点。没有结果,估计没通过。
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:广州美神生物科技有限公司市场营销策划面试一般,共4轮面试
整体面试感觉正常又一般。面试当天提前到的,hr在面试其他人,所以一开始就部门负责人面的。一如既往的自我介绍之后是cue问题环节,从大环境到行业到企业内部,大大小小细则都聊到了。聊完后负责人介绍了一下公司现阶段情况,说了一下未来可能会涉及的一些工作安排,特意强调了一下没有基础文案的时候很多都要亲力亲为做。因为策划岗位需要老板亲面,所以叫我继续在现场等,期间hr有来寒暄了几句。后续因为等待时间较长我后面还有安排就打了招呼先行离开了,hr后来在vx上通知老板在开会…然后就没有下文了。也就这样吧。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
西湖卡片袋网络客服
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州帝华科技有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
在面试前,HR非常热情地邀约了面试,我对这家公司的初印象非常好。然而,去到现场后,那位女H R在整个面试过程非常“和蔼可亲”,先问你为何离职(诚然询问求职者有关离职原因是非常正常的,以便更了解其职业规划),而后在沟通过程中“话里有话”、屡次暗示我求职条件极其不佳且语气带有嘲讽气息。公司地址是在江夏地铁那边,微偏僻,下完地铁需走一大段路。总的来说,公司整体来说还是过得去的,就是那位女HR非常喜欢怼求职者,令人实属有些失望。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。