最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

已选:

人力资源经理(1)

苏州

清空已选条件

面试了职位:人力资源经理 - 重庆
需要展现你的积极向上
一般是四轮面试,前3轮包含单独演讲和无领导小组讨论,之后再进行管理游戏。最后是一对一面谈环节。每个环节都要展示出你的逻辑思维能力和积极向上的激情。
Q:你在学校经历的最大的压力是什么。
德邦快递

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰校招人力资源岗位
无领导小组面试,先制作名牌,然后1分钟读题写自己的决定。题目是工作强管理欠缺的A和管理经验丰富的B选谁做经理,然后1分钟发表观点,20分钟讨论形成结果。
Q:为什么选择人力
梨花阙起钉器移动开发
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆致洁物流有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般
2023-10-26 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 重庆
面试:重庆长安民生物流广告/会展项目经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试难度简单。如果吃不了苦就不要来该公司,校招进去的后面很多都是去基层,所谓基础就是库房工作,跟着生产走,还可能夜班,去了库房跟班长很有关系,有的班长会让你干很多体力活,工作时间经常有加班有时候要连着干十几天才放假
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司面试过程比较轻松简单吧,不紧张就好
宣讲会过后就会进行简历筛选。当天晚上通知第二天早上面试。初面就是无领导小组讨论,仔细读材料找出关键的点清晰的表达出来就行,不紧张顺利表述的话基本都没问题。然后隔几分钟就宣布通过名单,然后下午就是终面,终面就是总经理和一些类似部门负责人的一两个人同时面试3个人,3个人为一组。简单的问些问题,专业性不高,说是面试更像是聊天。然后当天晚上就收到录取通知,要求第二天参加签约会,他要的是当天就签,感觉很匆忙。还有录取的20个人只有一个是女生。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:敦豪DHL面试官问题有点刁钻
面试官问题有点刁钻,都不知道怎么接话了。首先是笔试,前面是一些逻辑推理,有点难。然后是英语相关的翻译,最后性格测试。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:顺丰速运诚信决定员工去留顺丰速运
先填表,然后面试,市场部小组长介绍公司,然后问一些为什么选择公司,以前做过什么之类的。然后再市场经理面试,其实就是看看人,并没有特别问什么。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰面试希望帮到大家
面试过程还是体验比较好的,面试官会让你先做一个简要的自我介绍,然后由各个面试官问你一些家庭、生活、学习方面的问题,问题不算太难,也不难回答。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司春招京东物流tfs西南地区的面试
一面是去重庆大坪他们的写字楼,一面是HR面,三个人一组,自我介绍和一些常规的问题。二面去了巴南区仓库,部门经理面,比较在意你的职业规划和目的性。三面还在等通知。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:远成物流急需要人力,离职率很高
总共去面试了两次,第一次是人力资源的姐姐面试,问题很简单,而且当时也说好了岗位。 就这样通过后又电话联系我没有那个岗位的位置了,想把我调剂到其他岗位,我不愿意后他们又打电话给我说有位置,总之招聘的人不是专业的,不能给人确切的答复。
2轮面试:HR面试、电话面试
花园月历法务
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆长安民生物流面试:人工智能。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
谁便问了问问题,晚上打电话问我想不想签约,物流规划
2022-12-03 发布