最近更新时间:2024-05-01 04:00:00
南京55所

飞云山中性笔活动执行
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京汉桑科技有限公司面试:前端开发。感觉不太好,有一定难度,未能通过。
一面 技术面,两个面试官,大概是问一些前端的基础问题以及操作系统、计算机网络的问题,整体感受都很好。二面没有通过,问了我个人的一些情况,令我不舒服的是面试官问我打算什么时候结婚以及有没有男朋友这种私人的问题,我面试的其他公司都没有这种情况,我觉得不是很合理。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-12 发布
2070
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中石电子面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,没通过。
问了几个专业的知识1、java中的锁 2、spring的两大特性3、sql优化4、索引优化5、线程池如何创建使用6、hash底层结构7、mybates的使用
2023-10-25 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 南京
面试:南京汉桑科技有限公司面试:行政经理/主管。比较糟糕的面试,难度是简单题型,告知没通过。
要写很多信息表,还要翻译,就感觉并不是一家纯外资的公司,还要做中英互翻这样的工作,很搞笑。面试的时候估计一位是总监级别,一位是专员级别。全程有一种压力面试的感觉,一直在question你。让人感觉非常不好。如果觉得我不适合,可以不要喊我过来面试。本来我就是在一家人数不是很多的公司,到你这里来,你认为你们公司规模大,我胜任不了,那你喊我来干嘛呢?不是浪费彼此的时间吗?还让我周末从那么远的地方跑过来。很无语。非常不喜欢的一家公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
马尔代夫签字
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司前端开发工程师面试很好,共1轮面试
前端。一共三轮面试,第一轮是领导技术面,主要是项目经历和随便聊聊技术,通过后会进行背调,背调通过后二轮hr面,沟通离职原因和谈薪,确定薪资可以接受后,三轮项目负责人技术面,都是八股文,就问了几个基础的,全部通过就可以等下offer了。公司待遇一般,但是福利还是可以的,因为要找第三方签约,严格意义上还算是外包,但也算外包中的比较好的了,没有更好的选择图稳定还是不错的。
2023-03-19 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:Java。电信的外包,告知通过了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-03 发布
Pitty
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京同庆科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
在珠江路一个小破楼里面,办公环境很挤很压抑,复试的据说是总助,老板常年不在公司跑去给客户公司当销售去了……总助年纪很大一个男的,喜欢问你一堆问题然后装作自己什么都懂的样子给你说教,吹牛自己的项目都排到明年业务非常火热…公司人员流动性大,和管理有很大一部分原因,公司规模小全看领导心情做事,总之建议来,平台小薪资低没发现领导还不咋地
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏南大苏富特智能交通科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,基本没戏。
1. SpringBoot核心注解是什么,包含哪几个注解2. Redis持久化机制3. Mybatis流程 详细说下4. SQL慢查询优化5. JVM内存结构讲下6.redis优缺点7.mysql数据库事务隔离级别8.mysql主从复制原理9.归并排序,快速排序10.mongodb的优缺点
2023-11-07 发布
楼道笔记本税务
面试了职位:Java - 南京
面试:南京天地杰实业有限公司面试:Java。面试体验平平,没啥难度,感觉没戏。
项目经验那块没有说好,感觉没戏
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-09 发布
巴厘岛便签知识产权律师
面试了职位:市场总监 - 南京
面试:南京先行数字技术有限公司面试:市场总监。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,收到offer了。
还是要有实力吧,不然面试不好过
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-05-09 发布
银河系光盘内容审核
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
emmmm我觉得外包就算了,合同工还能接受
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-03-24 发布