最近更新时间:2024-04-27 21:00:00
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试:武汉提爱思全兴汽车零部件有限公司全程面试、领导先见面问好 后问一些很简单的产品相关问题。
全程面试、领导先见面问好后问一些很简单的产品相关问题会问一些个人愿景及为什么原则这家公司等等的问题。总体来说、感觉还可以、可能工资有点偏低。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉昌合泰克精密技术有限公司标准技术岗位面试流程。
先跟人事部的人聊一下工作经历,薪资待遇的问题,然后的总经理,技术主管聊一下技术相关的话题,最后等通知。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋延锋伟世通面试等等等。
1、首先,约好下午一点面试,本人路痴就提前两个多小时出门了,大中午坐车然后打的一通好找,终于在大武汉荒凉的江夏通用工业园几番打听找到了位置,到门口十二点多一点,可是门卫说现在是下班时间不让进,周围也没有任何商店或者吃饭的地方,于是炎炎夏日,我就呆在四大火炉之首的武汉露天室外饿着肚子等。 2、进去后,先填了一些基本信息表,包括工作履历、家庭背景。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件位置很远,看公司评价不错才想去试试的
位置很远,看公司评价不错才想去试试的,否则是不会考虑的,因为好像一直在招人,招了很长时间,有种只招不聘的感觉,我还特意问了下门卫大伯,他说他们国企,招聘流程都是很繁琐的,笑死我了。 然后在说说面试感受,到大门口接我的人事小姑凉挺热情,看我觉得冷,主动倒热水我喝,面试问题都是一般问题,面试人员说话直白,直接问你能接受的最低薪酬是多少,上家工资多少,然后估计觉得我开价高了。上班时间是八点半到五点四十多,旺季单休,淡季双休,有班车,薪酬福利待遇一律不跟你谈,说过了初试才告诉你,整体面试下来,我觉得我不回去。 下面在展示几个经典问题: 1.一个是登记表上的,问未来梦想和薪酬,哪儿个重要?答如果在有房有车有存款还有梦想的情况下,我觉得梦想重要。 2.hr问,你说话这么温柔和善,是不是在工作中会没有原则,噗,哈哈哈哈,这个答案我就不给了,大家自由发挥。 3.轮岗介意嘛?做出纳介意嘛?答轮岗不介意,出纳介意。 4.为什么介意,你通过什么觉得自己介意?答。(瓦特?姐答不上来~)
面试了职位:营业担当 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试犹如相亲缘分很重要。
面试流程很简单,先是自我介绍,然后进行就是对工作经历的说明,作为已经参加工作的人,一定要把自己工作的效果说出来,并且用数据的形式表达,最后就是看和领导的感觉了,有的领导,跟你聊的不错,其实只是闲聊,主要对方说话的重点,提前做好公司的了解的。
面试了职位:机械结构工程师 - 荆州
面试:荆州恒隆汽车零部件制造有限公司湖北恒隆汽车电子研发部门
1、参加武汉理工双选会/宣讲会,武汉地区会有几场宣讲; 2、收到面试通知,去光谷软件园公司直接面试; 3、面试通过,再去谈工资。
Q:汽车电子部二的人先面试,有的人是两面,直接技术,然后院长,有的只有一面,技术面,问的问题是简历还有专业上的问题。
面试了职位:ERP工程师 - 武汉
面试:武汉永利汽车零部件还可以,跟我的专业对口。
没什么废话,一开始就切入正题。问的比较详细,可能我专业对口又有工作经验所以很快就面试上了。五险,包三餐。
Q:供应链流程。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。
同一个岗位重复招聘多次,3~6个月后又在招聘,有可能是流动性高,有可能是内部管理氛围不好(猜测)。 面试感受:不专业,随意性,不确定是否是真的招人。 首先电话通知时,不报公司名称,就说是投了他们公司的岗位,后面上网查电话号码才知道是他们公司,问面试需要带资料,HR回复说什么都不用带,结果面试时,面试者说没有资料,不知道求职者情况,汗~ 面试时不问岗位相关内容,凭感觉面试。复试一个多小时,然后就没然后。 公司印象:公司需要一个:24小时开机,加班无下限,全能型,最好住厂。最主要的是符合面试官个人喜欢的类型比如颜值,身高、学历等,要能抛家舍业自愿加班等隐性要求。
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 武汉
面试:约斯特汽车部件HR较专业,技术经理不像在面试技术人员
先填表,后在会议室等待一小会,来了两个人,一个HR,一个产品经理,没有自我介绍,直接看简历提问,问的也很少涉及简历内容。
Q:为什么不去xx公司。
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:武汉提爱思全兴汽车零部件有限公司基本没什么难度的面试
通知去面试的话,如果本人没有太大的问题,基本会入取,面试基本就是填一些个人资料,然后就是看一下个人的个人意愿。