最近更新时间:2024-04-27 23:00:00
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:佛吉亚面试官对岗位定位不准确
面试的时候反复澄清了这个岗位的要求,我都不是太能理解为什么这样设置,以及为什么要招这样一个人。聊了蛮久,后来告诉我说这个岗位取消了,我说ok。再后来过了半年,问我去不去,然后被我知道了之前不是取消了岗位是招了别人,我就……
Q:你们现在公司怎么做预算,做工资的
面试了职位:包装设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件人事和用人部门面谈很和谐
人事和用人部门面谈很和谐,然后告诉我总经理要看一看,然后过了一周,喊我过去,总经理跟我吹了半天牛,就没有然后了,不知道他们想要干什么。浪费时间,招而不聘。
面试了职位:汽车零部件设计 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司面试难度较低,比较缺人。
人事和部门经理共同面试,问的都是很基础的问题,简单了解情况,然后就是回去等通知,一周内收到了结果,过程很简单。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:武汉昭和汽车零部件有限公司面试分成三部分,hr面谈,笔试专业技能,部门领导面谈。
面试分成三部分,hr面谈,笔试专业技能,部门领导面谈。一次很奇葩的面试,本来面试感觉尚好。但回去后迟迟没有答复,大概过了一个月才给回复,让自费去体检,结果这体检就是个坑,hr以体检结果有点小小的问题为由,又不给最终答复,过了半个月才回复邮件不合适,打过去给她又不接。明显被公司给套路了,令人感觉恶心的一次应聘经历,太不尊重求职者了,浪费时间。
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
面试:武汉万兴汽车零部件有限公司武汉万兴汽车零部件有限公司面试经历。
51job 上搜索质量工程师职位,薪资4000-6000,投简历2天后收到人事面试电话,约下午1点,提前到达后等到2点 来人进行面试,先和质量主管面谈,后来和质量部长面谈,主要就工作经历询问专业知识,两者面试后表示OK,可能我的期望薪资写的5000  最后没有下文。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件很轻松没难度的样子,很好过
先开始说有技术背景才可以投,没有技术背景的语言类也可以投,于是,英语专业的研究僧没有收到面试通知,小语种的和英语的本科生都收到了。然后就是看学校,985,,211和小语种的,比较容易进二面,一面大都是理工科的,群面,留下的人很多,二面三面有英语测试,但是挺简单的。霸面是可以的,但是大多数行政类非技术类岗位不太喜欢文科院校的研究生,慎投。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你的前任
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海延锋汽车饰件系统有限公司合资企业,管理比较严格
初面试hr面,比较简单,先做一个自测题,大概50min,500道题,关于自身素质与潜力类的,然后进行简单的聊天。后面等相关技术负责人面试。
Q:为什么选延峰?
面试了职位:物流总监 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司生管部长高管。
总经理是日本人,面试时问得比较详细————主要问一些工作经历,还有一些汽车行业的管理流程,生产管理的成本。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:武汉东海敏实汽车零部件有限公司面试核心在于能否接受敏实的工作强度。
HR比较专业,在细节问题上都问的很详细和深入(主要会深挖你的目前薪资,小伙伴们要算好帐啊,不要自己报的目前待遇不符合逻辑),其他的都没什么难度,技术经理也只问了一下过往的项目经历,主要还是在介绍敏实的工作强度,看自己能否接受。
Q:你认为自己是一个怎样的人。
面试了职位:机械结构工程师 - 荆州
面试:荆州恒隆汽车零部件制造有限公司湖北恒隆汽车电子研发部门
1、参加武汉理工双选会/宣讲会,武汉地区会有几场宣讲; 2、收到面试通知,去光谷软件园公司直接面试; 3、面试通过,再去谈工资。
Q:汽车电子部二的人先面试,有的人是两面,直接技术,然后院长,有的只有一面,技术面,问的问题是简历还有专业上的问题。