最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:焊接工程师 - 武汉
喜欢本地人,要求稳定性
问的问题很简单,不会涉及一些专业知识,问一些比如家是哪里的,在武汉买房子了没,大学成绩怎么样,有什么特长爱好?
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:焊接工程师 - 武汉
有点难,面试愉快,还可以
初试,复试,等通知啦
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:营业担当 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试犹如相亲缘分很重要。
面试流程很简单,先是自我介绍,然后进行就是对工作经历的说明,作为已经参加工作的人,一定要把自己工作的效果说出来,并且用数据的形式表达,最后就是看和领导的感觉了,有的领导,跟你聊的不错,其实只是闲聊,主要对方说话的重点,提前做好公司的了解的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件凌云汽车招而不聘
凌云汽车招而不聘,企业hr**差的要死。上去去面试在门外那等hr接我进去,结果hr来了在那和门卫闲聊天,还说要我等会,大夏天的在太阳地上很热的好吧。重点是招而不聘,招个人力资源专员难道需要招2个月吗?薪资范围4.5k-6k,难道还招不到一个专员?完全就是溜人玩的。 办公环境也不好,厂里的。住宿是八人间,只包中餐。招聘专员还好意思问我为什么不带简历,呵呵,你发的邀约面试里说的资料没有说带简历啊,其次你做为hr难道不应该事先准备好求职者的简历吗。 面试是双向的,你选择我的同时我也在选择你,很抱歉我觉得贵司的hr专业素养和礼貌细节真的不咋地。
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 武汉
面试:约斯特汽车部件HR较专业,技术经理不像在面试技术人员
先填表,后在会议室等待一小会,来了两个人,一个HR,一个产品经理,没有自我介绍,直接看简历提问,问的也很少涉及简历内容。
Q:为什么不去xx公司。
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司为什么从原来的公司辞职。
问一下原来公司做什么的,我说做机械的,HR问我会日语不,我说不会,之后问我可以从事基层工作不,我说,不可以,HR,就说等通知。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:武汉昭和汽车零部件有限公司面试分成三部分,hr面谈,笔试专业技能,部门领导面谈。
面试分成三部分,hr面谈,笔试专业技能,部门领导面谈。一次很奇葩的面试,本来面试感觉尚好。但回去后迟迟没有答复,大概过了一个月才给回复,让自费去体检,结果这体检就是个坑,hr以体检结果有点小小的问题为由,又不给最终答复,过了半个月才回复邮件不合适,打过去给她又不接。明显被公司给套路了,令人感觉恶心的一次应聘经历,太不尊重求职者了,浪费时间。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海延锋汽车饰件系统有限公司合资企业,管理比较严格
初面试hr面,比较简单,先做一个自测题,大概50min,500道题,关于自身素质与潜力类的,然后进行简单的聊天。后面等相关技术负责人面试。
Q:为什么选延峰?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:佛吉亚(武汉)汽车部件系统有限公司群面加个面,个性与团队的结合。
首先是所有的面试者一起参与一个话题的讨论,组成几对,针对面试官提出的话题进行讨论,在讨论的过程中会有各个部门的经理提问,小组成员进行回答!然后就是各个部门的经理一起面试,对唯一的面试者进行面试,会提各种问题,我记得的包括为什么会选择我们的公司,有什么规划,你对本岗位的工作了解有多少,面试官问完之后就由被面试者提问了,各种问题都可以问!
Q:为什么会选择我们公司。
地上网线主编
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
一搬
2023-09-15 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件很轻松没难度的样子,很好过
先开始说有技术背景才可以投,没有技术背景的语言类也可以投,于是,英语专业的研究僧没有收到面试通知,小语种的和英语的本科生都收到了。然后就是看学校,985,,211和小语种的,比较容易进二面,一面大都是理工科的,群面,留下的人很多,二面三面有英语测试,但是挺简单的。霸面是可以的,但是大多数行政类非技术类岗位不太喜欢文科院校的研究生,慎投。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你的前任
面试了职位:生产项目主管 - 武汉
面试:武汉昭和汽车零部件有限公司谈好工资基本就没问题。
一面人事和你谈,会问你期望工资,然后主管谈,最后和老板再聊一下,老板觉得你可以了,就可以入职了,入职之前要提前。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试