最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:工程师 - 武汉
你是哪里人?\r\n...
你是哪里人? 为什么选择来我们公司 说一说你之前工作的经历和工作内容。 你对你的岗位认识是怎样的 工作中遇到过哪些困难,能否举例说明?你是怎样解决或者推进的 你工作中印象深刻或者学到东西较多的一个项目/一件事情是什么
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.你是哪里人? 2.你为什么选择来我们公司? 3.说一说你之前工作的经历和工作内容。 4.你对你的岗位认识是怎样的? 5.工作中遇到过哪些困难,能否举例说明?你是怎样解决或者推进的? 6.你工作中印象深刻或者学到东西较多的一个项目/一件事情是什么?
面试了职位:工程师 - 武汉
总共经历了三次面试,...
总共经历了三次面试,都是先自我介绍,聊聊以前的工作情况和个人职业规划什么的。最后武汉总经理见面会,大概二十个人一起,每人自我介绍,悲剧的没过。
Q:自我介绍
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试流程笔试考试题目
投简历筛选通过后面试,填写个人基本信息,笔试考试,部门领导面谈了解一些工作经历,经验做过专业岗位相关的项目
Q:你能够在公司做多久?
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:武汉东海敏实汽车零部件有限公司面试核心在于能否接受敏实的工作强度。
HR比较专业,在细节问题上都问的很详细和深入(主要会深挖你的目前薪资,小伙伴们要算好帐啊,不要自己报的目前待遇不符合逻辑),其他的都没什么难度,技术经理也只问了一下过往的项目经历,主要还是在介绍敏实的工作强度,看自己能否接受。
Q:你认为自己是一个怎样的人。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件巨坑的一次面试。
印象深刻的一次面试,不是15年,是13年,系统不让填写。当时面试职位是QE,先是电话面试了1个小时,通知去厂里面试,然后去了后来了两个女的,应该一个是品质,一个是人事,都没有自我介绍开始还好,一些常规的问题,气氛算是比较融洽; 不知道怎么回事,两个女的画风一转,突然狂diss我,让我莫名其妙开始还是以为是测试面试者抗压,还是小心应付,后来发现越来越不对劲了,对面简直变成一个网络喷子状态,我说我的工作经历包括制作过程验收规程等等问题,她们居然说,会做作业指导书跟本不算什么技能,她家作业员都会自己做。拜托,你招的不是QE吗,任职要求不是说要做过程验收规程吗? 简直是了,你们要是看不上的话,就当面说不合适就好,为什么还要问一堆问题挑毛病出来狂喷,不觉得浪费时间吗?另外我现在还不是你们公司员工,拿了你一分钱工资了吗?你们这样合适吗?总之,印象深刻。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:海斯坦普汽车组件面试很简单,领导很nice
面试很简单,领导很nice,就问了几个简单的问题,关于自我介绍、工作经历、团队合作,公司氛围不错,美女很多。
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:武汉提爱思全兴汽车零部件有限公司基本没什么难度的面试
通知去面试的话,如果本人没有太大的问题,基本会入取,面试基本就是填一些个人资料,然后就是看一下个人的个人意愿。
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:佛吉亚面试官对岗位定位不准确
面试的时候反复澄清了这个岗位的要求,我都不是太能理解为什么这样设置,以及为什么要招这样一个人。聊了蛮久,后来告诉我说这个岗位取消了,我说ok。再后来过了半年,问我去不去,然后被我知道了之前不是取消了岗位是招了别人,我就……
Q:你们现在公司怎么做预算,做工资的
面试了职位:汽车零部件设计 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司面试难度较低,比较缺人。
人事和部门经理共同面试,问的都是很基础的问题,简单了解情况,然后就是回去等通知,一周内收到了结果,过程很简单。
面试了职位:普工 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司富拉司特特能考验人的耐心。
富拉司特特能考验人的耐心,让我星期一去,等了三天填了表又让我等通知,又过了两天,打电话过来发地址给我让我去指定的医院体检,又等了三天才通知我去上班,上班之前发两个本子让我看一些安全知识,又发一张卷子给我填,最后讲一些厂纪厂规才上岗。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司武汉三樱 生产计划员 面试
先是人事面试 自我介绍 是否离职  关于薪酬待遇 等问题展开  接着是部门科长面试 围绕计划员职位展开 最后是总经理面试  总共分为三轮
Q:先自我介绍。
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司为什么从原来的公司辞职。
问一下原来公司做什么的,我说做机械的,HR问我会日语不,我说不会,之后问我可以从事基层工作不,我说,不可以,HR,就说等通知。