最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:质量工程师 - 武汉
当天早上九点一直到下午六点,环节多,时间很长
首先是专业面,打开以后就可以下一环节,是几个人无领导小组讨论一个话题,最后选出个代表来总结。完了后就填一些性格测试题,等待总监见面会,接近20个人一起,每个自我介绍,总监问些简单的问题,当天这就算OVER了。过几天又收到网上测评的电话,感觉巨难。但是是经过的面试最正规的一个公司了。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量工程师 - 武汉
校招,武汉通用貌似缺人的很。
校招,武汉通用貌似缺人的很,是个人都发短信让你去面试,去了之后,让你等,等两个小时,然后去签到,看你简历,随便给给你写几个岗位(岗位写的有点莫名其妙)让你去面试,面了第一个岗位时,有一个 hr 素质太差,不尊重人啊!根本不听你的讲话,一直玩手机,面完了这个hr后,我就直接走了,不想二面了,这种人都能去武汉通用面试,那这个公司也好不到哪去!
面试了职位:质量工程师 - 武汉
自我介绍,工作经历,...
自我介绍,工作经历,对岗位认识。工作中遇到的问题,怎么解决
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作内容
面试了职位:质量工程师 - 武汉
面试过程很轻松,专业面主要针对个人简历。
群面是奖学金的发放问题,一共8个人进行排序。
Q:仓储的原则。
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司为什么从原来的公司辞职。
问一下原来公司做什么的,我说做机械的,HR问我会日语不,我说不会,之后问我可以从事基层工作不,我说,不可以,HR,就说等通知。
面试了职位:包装设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件人事和用人部门面谈很和谐
人事和用人部门面谈很和谐,然后告诉我总经理要看一看,然后过了一周,喊我过去,总经理跟我吹了半天牛,就没有然后了,不知道他们想要干什么。浪费时间,招而不聘。
面试了职位:HR实习-实习生 - 上海
面试:李尔汽车系统有限公司中文面试为主,最好准备一下英文面试
面试官很亲切随和,一面是主管面,基于之前的学生工作经历问了一些问题,类似于聊天一样,氛围比较轻松。二面是经理面,先进行英文面试,我六级考得比较高,但是口语不太行,日常对话可以,但是设计到专业的问题就只能中文了,于是后面都是中文面的。
Q:你在上一份工作时使用过的招聘渠道。
面试了职位:汽车零部件设计 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司面试难度较低,比较缺人。
人事和部门经理共同面试,问的都是很基础的问题,简单了解情况,然后就是回去等通知,一周内收到了结果,过程很简单。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。
同一个岗位重复招聘多次,3~6个月后又在招聘,有可能是流动性高,有可能是内部管理氛围不好(猜测)。 面试感受:不专业,随意性,不确定是否是真的招人。 首先电话通知时,不报公司名称,就说是投了他们公司的岗位,后面上网查电话号码才知道是他们公司,问面试需要带资料,HR回复说什么都不用带,结果面试时,面试者说没有资料,不知道求职者情况,汗~ 面试时不问岗位相关内容,凭感觉面试。复试一个多小时,然后就没然后。 公司印象:公司需要一个:24小时开机,加班无下限,全能型,最好住厂。最主要的是符合面试官个人喜欢的类型比如颜值,身高、学历等,要能抛家舍业自愿加班等隐性要求。
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:佛吉亚面试官对岗位定位不准确
面试的时候反复澄清了这个岗位的要求,我都不是太能理解为什么这样设置,以及为什么要招这样一个人。聊了蛮久,后来告诉我说这个岗位取消了,我说ok。再后来过了半年,问我去不去,然后被我知道了之前不是取消了岗位是招了别人,我就……
Q:你们现在公司怎么做预算,做工资的
面试了职位:生产项目主管 - 武汉
面试:武汉昭和汽车零部件有限公司谈好工资基本就没问题。
一面人事和你谈,会问你期望工资,然后主管谈,最后和老板再聊一下,老板觉得你可以了,就可以入职了,入职之前要提前。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物流总监 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司生管部长高管。
总经理是日本人,面试时问得比较详细————主要问一些工作经历,还有一些汽车行业的管理流程,生产管理的成本。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:海斯坦普汽车组件面试很简单,领导很nice
面试很简单,领导很nice,就问了几个简单的问题,关于自我介绍、工作经历、团队合作,公司氛围不错,美女很多。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试:武汉提爱思全兴汽车零部件有限公司全程面试、领导先见面问好 后问一些很简单的产品相关问题。
全程面试、领导先见面问好后问一些很简单的产品相关问题会问一些个人愿景及为什么原则这家公司等等的问题。总体来说、感觉还可以、可能工资有点偏低。