最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:物流专员 - 武汉
8点到17点,结果还是没有等到面试。
2017年1月23号,武汉理工大学春季补招,这次的面试是我遇到最为狗屎的,八九百人一直等啊等啊,从早上8点多,一直到下午4点多,站着,结果,人力来了一句,不好意思,您的学历达不到要求,谢谢您的应聘,可以走啦;我想说,为什么不早点告诉这些苦苦等待的学生们呢?为何要让如何多的人这样浪费时间,人力做到如此地步也是够了,好待也是大企业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:物流总监 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司生管部长高管。
总经理是日本人,面试时问得比较详细————主要问一些工作经历,还有一些汽车行业的管理流程,生产管理的成本。
面试了职位:电气维修工程师 - 上海
面试:延锋HR的心你始终猜不透
面试前一周八点多接到人事的电话,真心早! 面试是周四下午两点,需要所有的证件复印件和一寸照片,然后就是填写基本资料。 然后就是500题的测试题,感觉真是见鬼,做这么多有啥用了心想。 测试做完就是HR的刨根问底,感觉一般。 因为自己一直有种不屑的意思,所以面试没有过。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:武汉昭和汽车零部件有限公司面试分成三部分,hr面谈,笔试专业技能,部门领导面谈。
面试分成三部分,hr面谈,笔试专业技能,部门领导面谈。一次很奇葩的面试,本来面试感觉尚好。但回去后迟迟没有答复,大概过了一个月才给回复,让自费去体检,结果这体检就是个坑,hr以体检结果有点小小的问题为由,又不给最终答复,过了半个月才回复邮件不合适,打过去给她又不接。明显被公司给套路了,令人感觉恶心的一次应聘经历,太不尊重求职者了,浪费时间。
面试:武汉凌云汽车零部件确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-10 发布
面试了职位:营业担当 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试犹如相亲缘分很重要。
面试流程很简单,先是自我介绍,然后进行就是对工作经历的说明,作为已经参加工作的人,一定要把自己工作的效果说出来,并且用数据的形式表达,最后就是看和领导的感觉了,有的领导,跟你聊的不错,其实只是闲聊,主要对方说话的重点,提前做好公司的了解的。
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 武汉
面试:约斯特汽车部件HR较专业,技术经理不像在面试技术人员
先填表,后在会议室等待一小会,来了两个人,一个HR,一个产品经理,没有自我介绍,直接看简历提问,问的也很少涉及简历内容。
Q:为什么不去xx公司。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海延锋汽车饰件系统有限公司合资企业,管理比较严格
初面试hr面,比较简单,先做一个自测题,大概50min,500道题,关于自身素质与潜力类的,然后进行简单的聊天。后面等相关技术负责人面试。
Q:为什么选延峰?
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。
同一个岗位重复招聘多次,3~6个月后又在招聘,有可能是流动性高,有可能是内部管理氛围不好(猜测)。 面试感受:不专业,随意性,不确定是否是真的招人。 首先电话通知时,不报公司名称,就说是投了他们公司的岗位,后面上网查电话号码才知道是他们公司,问面试需要带资料,HR回复说什么都不用带,结果面试时,面试者说没有资料,不知道求职者情况,汗~ 面试时不问岗位相关内容,凭感觉面试。复试一个多小时,然后就没然后。 公司印象:公司需要一个:24小时开机,加班无下限,全能型,最好住厂。最主要的是符合面试官个人喜欢的类型比如颜值,身高、学历等,要能抛家舍业自愿加班等隐性要求。
面试了职位:冲压工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华滋东江汽车零部件有限公司面试分三轮,先是笔试,这个有点难。
面试分三轮,先是笔试,这个有点难,第二轮是hr面试,聊些薪酬待遇,最后是技术部面试,有点难,问的都是些专业性问题。
面试了职位:汽车零部件设计 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司面试难度较低,比较缺人。
人事和部门经理共同面试,问的都是很基础的问题,简单了解情况,然后就是回去等通知,一周内收到了结果,过程很简单。