最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
四川迈克生物科技股份有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:特驱TEQU面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该没有通过。
问了项目,问了规划,最后还问了点基础知识. 难度不大,自己要准备一下,应该还是可以
2023-08-24 发布
面试了职位:health care - 上海
面试:赛诺菲整个面试的程序很标准
整个面试的程序很标准化,难度的的话还行吧,如果技术背景和知识比较契合的话。整个过程体验还行,说不上特别困难。
天狼星扫描仪市场总监
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都欣科医药有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
面试氛围很好,给人以亲切感
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-14 发布
面试了职位:后勤 - 成都
面试:同道堂制药人事提的问题很专业。
面试先让自己做自我介绍,然后询问工作经历。一面是视频面,人生第一次面试,可以说我是很紧张的,一面我完全就是个小白啥套路也不懂,面试官问啥我答啥,完全不会引导,面试完后我感觉自己是真的傻,主要是问了一下问题:
Q:一面是视频面,人生第一次面试,可以说我是很紧张的,一面我完全就是个小白啥套路也不懂,面试官问啥我答啥,完全不会引导,面试完后我感觉自己是真的傻,主要是问了一下问题:
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:苑东生物苑东青木技术部的现场面试
HR直接联系我的,先问了我的工作情况和意向,了解目前的薪资待遇,然后预约现场面试的时间。面试有部门经理和总监还有HR一起,气氛还比较好,没有高难度的问题。
Q:1、工作经历,描述自己的工作经历;2、对于这个岗位的理解;3、工作中最有成就感的事情;4、薪资待遇要求。5、为何换工作。
面试:四川百利药业【医药研发】面试分享
面试的时候,是董事长,人事经理,一起面试,不开摄像头,很尴尬,看不到对方的表情。只有董事长一个人问了2个问题,说还要考虑考虑我是不是适合这个职位。轮到我问的时候,我问了3个问题没有一个回答上来的,其中我问了他,企业的核心竞争力是什么,为什么客户会选这个公司而不选其他公司。然后他说我们自己做药,肯定会选我们。也是醉了……说核心竞争力是营销团队在做,他不清楚……感觉也太不靠谱了。
曼塔
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:康弘药业生物制药面试很好,共2轮面试
一面 三个人一组,轮流回答。主要问一下研究生做的课题内容,为什么来康弘,来公司后想做什么方向。以及你和另外两个人相比的优势和劣势。
2022-05-22 发布
面试了职位:动物实验技术员 - 成都
面试:四川百利药业动物实验技术员面试很好,共2轮面试
感觉第一面还可以,问了一些基本情况,是电话面试,后面和我说看看能不能通过,在通知我第二面,先来看看经验。
2轮面试:电话面试、HR面试
songjiwen001
面试了职位:技术经理 - 成都
面试:康弘药业面试:技术经理。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
面试技术经理,经过两轮面试,获得了岗位
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-21 发布
原六岛修正带行政主管
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百利药业面试:医药研发。感觉上还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
有难度
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组