最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

先是面试然后笔试最后等结果
公司在一个广场上面啊
面试了职位:售后工程师 - 成都
初试过了
初试过了,主管电话面试。自己觉得也没什么问题,不懂他怎么想的。hr就没打电话了,算了,无缘,就这样吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
四川迈克生物科技股份有限公司

面试:四川百利药业【医药研发】面试分享
面试的时候,是董事长,人事经理,一起面试,不开摄像头,很尴尬,看不到对方的表情。只有董事长一个人问了2个问题,说还要考虑考虑我是不是适合这个职位。轮到我问的时候,我问了3个问题没有一个回答上来的,其中我问了他,企业的核心竞争力是什么,为什么客户会选这个公司而不选其他公司。然后他说我们自己做药,肯定会选我们。也是醉了……说核心竞争力是营销团队在做,他不清楚……感觉也太不靠谱了。
^o^
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都华西海圻医药科技有限公司数据分析师面试不好,共2轮面试
面试体验最差的公司,HR主管问的问题都让人无语,家里做什么的,弟弟多大在干嘛,男朋友哪个学校什么专业,你们怎么认识的。明确表示不想回答还要问,后来都不想说话了,敷衍两句就走了。主管挺不错的,介绍岗位工作内容需要具备的能力这些,感觉不错。
天狼星扫描仪市场总监
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都欣科医药有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
面试氛围很好,给人以亲切感
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-14 发布
熊熊
面试了职位:零售 - 成都
面试:四川川净洁净技术股份有限公司先电话沟通,后来觉得
先电话沟通,后来觉得还可以就约你直接到公司面试,整体面试下来对我还挺满意,但是我对他们的薪资不太满意,后来主管和HR那边也谈了,但是HR咬住不放,没办法只能放弃。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:成都海创药业有限公司面试过程不太想过多陈
面试过程不太想过多陈述,就说一些感受吧把面试安排在周末或下班后,表示不耽误正常上班的工作?请细品跟内部人士打听了下6个月试用期,下班5点但基本上是7点过下班风格还是小企业的风格,类似迟到罚款之类的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
土星更衣柜工程师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都海创药业有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
还可以,面试HR很温柔,也挺专业的,一共2轮面试。需要有相关药企经验的运营人员,说的不太加班之类的
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
方浅
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:正能生物技术生物制药面试一般,共3轮面试
面试后大概5-7天收到结果,面试问了对公司有什么想了解的,为什么从上一家公司离职之类的基础问题,比较简单
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-06-21 发布
面试了职位:动物实验技术员 - 成都
面试:四川百利药业动物实验技术员面试很好,共2轮面试
感觉第一面还可以,问了一些基本情况,是电话面试,后面和我说看看能不能通过,在通知我第二面,先来看看经验。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:医疗器械销售 - 成都
面试:四川美特生物技术有限公司整体面试感觉很好,H
整体面试感觉很好,HR很有亲和力,也很专业,我是没有销售经验,到了副总面试那一关可能挂了,但是总体给我感觉比较好。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:国药集团川抗制药有限公司问工作经历,个人情况
问工作经历,个人情况,发展规划啥的,确定要了之后,然后和人资谈薪资待遇,,最后会让你填信息表,后面会一直联系