最近更新时间:2024-04-28 17:00:00
四川迈克生物科技股份有限公司

^o^
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都华西海圻医药科技有限公司数据分析师面试不好,共2轮面试
面试体验最差的公司,HR主管问的问题都让人无语,家里做什么的,弟弟多大在干嘛,男朋友哪个学校什么专业,你们怎么认识的。明确表示不想回答还要问,后来都不想说话了,敷衍两句就走了。主管挺不错的,介绍岗位工作内容需要具备的能力这些,感觉不错。
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川百利药业医药研发面试很好,共4轮面试
遇到一个很好的hr,态度很不错沟通也是比较积极的,没有像一些公司一样回答完问题不给予回应和反馈。面试不难,问了一些基础的问题,就是常见的面试问题类似为什么在这个城市,想做什么方向,未来规划等等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-05-09 发布
七里香
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川百利药业面试:销售专员。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
面试儿科产品(新) 地点,广州。面试官是一男一女,很年轻,尚未做自己介绍,直接让我做自我介绍。整体面试下来,表现出时间很赶的样子,居然还表现出情绪化,尤其是其中一位女面试官,莫名其妙。男的面试官同样肢体语言也表现出一副高高在上的样子,远离摄像头倚靠在座椅上,反反复复,一点礼节也没有。问的问题很好,但不会以沟通互动形式进步一了解面试者的想法,完全凭借自己的想法或即有的答案(实际上是偏见和误解)来判断。有时候我真的想反问一句:你真的能确定我表达的内涵?对了,还有一点,那就是对着我的简历,居然也能念错,比如工作时间,工作内容都能念错来对我进行提问,我也是服了。面到一一半我就不想参加了。某种程度,选择的确大于努力,若还是天时地利,谁面试谁还真说不准。
2022-11-10 发布
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:纽菲特Neufit通过猎头介绍。两轮面
通过猎头介绍。两轮面试。第一轮HRD面试,HRD很专业,会比较在意你的过往与该岗位的关联性。由于公司在龙潭寺,也比较关心在途时间。第二轮是直接领导面试,会问一些对于区域有关的问题,包括开发市场等。总体来说感觉不错。公司有几栋楼。
面试了职位:health care - 上海
面试:赛诺菲整个面试的程序很标准
整个面试的程序很标准化,难度的的话还行吧,如果技术背景和知识比较契合的话。整个过程体验还行,说不上特别困难。
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都蓉生药业有限责任公司财务面试一般,共1轮面试
面试要求准备5-6分简历,还有笔。(参考之前的面经有可能有笔试、无领导小组讨论等环节,等面试结束了再来进一步的更新。)
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:四川兴科蓉药业有限责任公司IT技术支持面试不好,共2轮面试
问的问题很无聊 ,毫无技术性可言,我一个男的还要问我是否最近要孩子,薪资6k-8k只能开6k,还要画饼各种挽留,说实话挺无趣的
面试了职位:医药代表 - 成都
面试:XINFOY还没有开始面试,想分
还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验
面试了职位:动物实验技术员 - 成都
面试:四川百利药业动物实验技术员面试很好,共2轮面试
感觉第一面还可以,问了一些基本情况,是电话面试,后面和我说看看能不能通过,在通知我第二面,先来看看经验。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
两轮面试,估计工资谈得少,很容易就通过了。说实话,这家公司在这个岗位开的工资在行业里算是很低的了
2023-04-13 发布