最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:法务专员 - 成都
面试的法务,先做IE测试,通过后与总监面对面交谈。
一开始进入公司就感到上市公司的好处,安保严格,需要填信息,打电话合适,发放临时准入卡。 进入办公楼以后大部分是同龄年轻人,人事部门会发一份题,一份人格测试,一份自己填表,大概就是说你的优缺点,对自己的认识,对工作的理解等等。做完后人事对人格测试进行评估,通过之后,总监会出场面对面交谈。询问学历,工作经历等等。主要是针对应聘职位的提问。看你是否能够胜任。最后等通知,1个星期,好漫长。
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
四川迈克生物科技股份有限公司

面试了职位:功能测试 - 成都
面试:成都华西海圻医药科技有限公司所学专业,做过的科研
所学专业,做过的科研项目有哪些 分点讲述自己的科研经历。突出自己与医疗生物之间的关系诚实回答
Q:所学专业,做过的科研项目有哪些
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
两轮面试,估计工资谈得少,很容易就通过了。说实话,这家公司在这个岗位开的工资在行业里算是很低的了
2023-04-13 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都蓉生药业有限责任公司财务面试一般,共1轮面试
面试要求准备5-6分简历,还有笔。(参考之前的面经有可能有笔试、无领导小组讨论等环节,等面试结束了再来进一步的更新。)
面试了职位:董事会秘书 - 成都
面试:爱斯特生物制药有限公司住得有点远,所以提前
住得有点远,所以提前两小时坐地铁出发。先是人事面试,然后同事面,接着领导面。有英语对话。主要问的问题是:1.为什么离职2.迫使你离职的原因会有哪些3.工作经历4.你在以往工作中学到了什么5.自我评价
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:医药代表 - 成都
面试:XINFOY还没有开始面试,想分
还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验
热带雨林办公椅运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:康弘药业面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度还是很高的,结果应该是没过。
对英语口语要求高
2023-02-03 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:普思生物专业很重要,态度和意愿也很重要
公司地理位置处于城区,行业属于医药细分领域,有较好的发展前景,团队氛围较好,领导也很好沟通,比较适合个人学习和成长
面试了职位:医疗器械销售 - 成都
面试:四川美特生物技术有限公司整体面试感觉很好,H
整体面试感觉很好,HR很有亲和力,也很专业,我是没有销售经验,到了副总面试那一关可能挂了,但是总体给我感觉比较好。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
碎星谷文件柜图像算法
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还行
2023-02-11 发布
方浅
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:正能生物技术生物制药面试一般,共3轮面试
面试后大概5-7天收到结果,面试问了对公司有什么想了解的,为什么从上一家公司离职之类的基础问题,比较简单
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-06-21 发布