最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 成都
表达能力OK就OK,看你的性格和态度。
只有两轮面试,一个是笔试,测试你的性格有没有缺陷,问你怎么到的公司,还有一个就是跟技术领导专业面,问你怎么看待这个行业,对公司的印象怎么样,自己对未来的规划是什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是怎么看待软件测试这个岗位的。
四川迈克生物科技股份有限公司

KLKK
面试了职位:产品总监/VP - 成都
面试:爱斯特生物制药有限公司产品总监/VP面试一般,共1轮面试
没什么好分享的,就比较正常的问题
2022-08-12 发布
海武州投影仪网站运营
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
很好面试的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:康弘药业【数据分析师】面试分享
一面 第一轮算是业务面,HR和业务主管一同面试,自我介绍之后详细问了工作经历和简历项目。然后设置了一个业务场景要求简述分析思路和解决办法,整体难度不大。之后聊了一些行业和业务看法,也聊了一下个人爱好。HR问了常规的职业规划、离职原因、薪资期望方面的问题。最后就是反问环节。整体面试感受挺好,面试官没有架子,氛围也很融洽。二面前先要求做了笔试(不明白为什么笔试放在一面之后),主要三部分:1)简单的逻辑题;2)数据和图表解读题;3)从excel里的一个原始业务数据,要求自己处理数据,分析业务问题所在提炼建议二面HR、业务主管、大老板一起,主要大老板提问。首先还是深挖简历,提问比较咄咄逼人,感觉大老板比较偏传统看重稳定和工作上的服从(不过对于一些原则观念该坚持还是坚持,事后业务主管表示比较认可这种态度)。其次就是一些和具体工作没有太大关系的问题,如实回答就好。最后依然是反问环节。
面试了职位:药房管理 - 成都
面试:四川新绿色药业科技发展股份有限公司不要来药房管理员这个职位
什么都学不到,出去就和白纸一样,别的公司都不愿意要你。工资低,强度大,就是体力活,忙起来中午也别想休息。再碰上事逼领导,每天就很无语工作地点在医院,医院领导管你,而且你是第三方人员,在医院地位最低哦。公司领导也管你,你就是夹心小饼干。招聘时说的好听噢,拿到手工资很低,而且没有明细,大头都是在业务经理那就是干最累最脏的活,拿最少的钱。还要求你把公司当自己家呢这个职位没有所谓的带薪年假噢,不对,没有年假呢。人家说了,不要有事没事就请假呢。请假一秒钟全勤扣光光五险一金是四川的,而且给药房管理员上的保险是四川最低标准哦,听说在当地好像也用不了只能住院用,真是厉害了呢。公司最擅长的就是踢皮球,打公司电话需要耐心,可能打三天才能打通,问题永远解决不了,你只能等人家有时间有心情吼,别找公司那边的领导,一找就是在出差,永远在出差!没有晋升空间工作环境药粉飞扬,下班时灰头土脸,浑身都是药(臭)味外面的公司提供的职位比这个好的有的是,千万别想不开来这个岗位,她并不能给你的简历添上什么,反而拉后腿。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都先导HITGEN一般一般,综合面,主
一般一般,综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:纽菲特Neufit通过猎头介绍。两轮面
通过猎头介绍。两轮面试。第一轮HRD面试,HRD很专业,会比较在意你的过往与该岗位的关联性。由于公司在龙潭寺,也比较关心在途时间。第二轮是直接领导面试,会问一些对于区域有关的问题,包括开发市场等。总体来说感觉不错。公司有几栋楼。
碎星谷文件柜图像算法
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还行
2023-02-11 发布
面试了职位:医药代表 - 成都
面试:XINFOY还没有开始面试,想分
还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验还没有开始面试,想分享后看下别人的面试经验
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都润兴消毒药业有限公司面试岗位是该药业上海
面试岗位是该药业上海的营销办公室,我也不知道真假,面试人员是这样说的。去的时候公司就两三个人,装修刚完成。具体要做什么工作。面试人员含糊其辞,说是接电话,看管屋子。我也不知道要看管什么,办公室是租的,除了桌椅板凳,我没有看到任何固定资产。作为一个人力资源行业从业多年的人来讲,这个公司很水,不专业也就算了,比较喜欢打探个人隐私。将近40摄氏度的天气,去了地址还要找半天(办公楼位置比较偏)。招聘人员也不是专业人资,感觉就是拉动绩效的。总之希望警醒大家吧。今年的就业形势不太乐观,很多企业都是挂羊头卖狗肉,本没有招聘计划,又不断让找工作的人来面试,希望大家把眼镜擦亮,最好要求电话里先面试,可以省去不必要的麻烦。也给自己节省时间,以免浪费不必要的精力。
ccr
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川百利药业面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,问的问题很简单,没有什么特别需要注意的地方
2023-10-15 发布