最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试等了他两个小时
我就说一下湖南这边的某经理吧,是面试过的我的人里面最惹人讨厌的。面试等了他两个小时,结果过来之后一种盛气凌人的感觉。面试过程完全连不上话,你说一句他就怼你一句。**很低的感觉,而且说话尤其没水平,你们自己体会体会吧,我就随便举个例子。他问我为什么选择迈克生物,我说一家大平台,上市公司有实力,而且我之前有了解过,迈克在生化领悟口碑好,实力强。结果他阴阳怪气的跟我说,我们也是小公司,很小的。 还有,他问我之前公司的业绩,我说完成了任务,每个月大概什么一个情况都讲的很清楚。结果他一副高高在上,不相信的语气质问我,真的吗,哼,这个哼真的是败足所有好感。面完直接没有考虑过不过了。 说真的我来你家面试,第一当然是想进,但是我也有选择的好不啦,你这种情商和人品,我是一刻也待不下去。
芭比龙
公司地点在本地来说非
公司地点在本地来说非常高大上一个写字楼里,环境很好,进门先填资料做性格测试,然后人力和区域经理两个人一起面试的,简单问了下经历以及销售过程中遇到的难题,时间不到30分钟,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
四川迈克生物科技股份有限公司

土星更衣柜工程师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都海创药业有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
还可以,面试HR很温柔,也挺专业的,一共2轮面试。需要有相关药企经验的运营人员,说的不太加班之类的
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
哔哔
面试了职位:医药项目经理 - 成都
面试:百利药业面试:医药项目经理。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
共三面一二面人事部终面是部门负责人面
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:康弘药业【数据分析师】面试分享
一面 第一轮算是业务面,HR和业务主管一同面试,自我介绍之后详细问了工作经历和简历项目。然后设置了一个业务场景要求简述分析思路和解决办法,整体难度不大。之后聊了一些行业和业务看法,也聊了一下个人爱好。HR问了常规的职业规划、离职原因、薪资期望方面的问题。最后就是反问环节。整体面试感受挺好,面试官没有架子,氛围也很融洽。二面前先要求做了笔试(不明白为什么笔试放在一面之后),主要三部分:1)简单的逻辑题;2)数据和图表解读题;3)从excel里的一个原始业务数据,要求自己处理数据,分析业务问题所在提炼建议二面HR、业务主管、大老板一起,主要大老板提问。首先还是深挖简历,提问比较咄咄逼人,感觉大老板比较偏传统看重稳定和工作上的服从(不过对于一些原则观念该坚持还是坚持,事后业务主管表示比较认可这种态度)。其次就是一些和具体工作没有太大关系的问题,如实回答就好。最后依然是反问环节。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:四川兴科蓉药业有限责任公司IT技术支持面试不好,共2轮面试
问的问题很无聊 ,毫无技术性可言,我一个男的还要问我是否最近要孩子,薪资6k-8k只能开6k,还要画饼各种挽留,说实话挺无趣的
碎星谷机箱审计
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:成都圆大生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试还好,题目难度不大,期待有个好结果。
比较顺利,第一面是人事通过电话面试,第二面由老板亲自面试,过程比较愉快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
^o^
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都华西海圻医药科技有限公司数据分析师面试不好,共2轮面试
面试体验最差的公司,HR主管问的问题都让人无语,家里做什么的,弟弟多大在干嘛,男朋友哪个学校什么专业,你们怎么认识的。明确表示不想回答还要问,后来都不想说话了,敷衍两句就走了。主管挺不错的,介绍岗位工作内容需要具备的能力这些,感觉不错。
金星存储卡硬件工程师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川新绿色药业科技发展股份有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
j觉得岗位和我的职业规划不一致
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:普思生物专业很重要,态度和意愿也很重要
公司地理位置处于城区,行业属于医药细分领域,有较好的发展前景,团队氛围较好,领导也很好沟通,比较适合个人学习和成长
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
两轮面试,估计工资谈得少,很容易就通过了。说实话,这家公司在这个岗位开的工资在行业里算是很低的了
2023-04-13 发布
碎星谷文件柜图像算法
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还行
2023-02-11 发布