最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
四川迈克生物科技股份有限公司

面试了职位:功能测试 - 成都
面试:成都华西海圻医药科技有限公司所学专业,做过的科研
所学专业,做过的科研项目有哪些 分点讲述自己的科研经历。突出自己与医疗生物之间的关系诚实回答
Q:所学专业,做过的科研项目有哪些
面试了职位:动物实验技术员 - 成都
面试:四川百利药业动物实验技术员面试很好,共2轮面试
感觉第一面还可以,问了一些基本情况,是电话面试,后面和我说看看能不能通过,在通知我第二面,先来看看经验。
2轮面试:电话面试、HR面试
土星更衣柜工程师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都海创药业有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
还可以,面试HR很温柔,也挺专业的,一共2轮面试。需要有相关药企经验的运营人员,说的不太加班之类的
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:后勤 - 成都
面试:同道堂制药人事提的问题很专业。
面试先让自己做自我介绍,然后询问工作经历。一面是视频面,人生第一次面试,可以说我是很紧张的,一面我完全就是个小白啥套路也不懂,面试官问啥我答啥,完全不会引导,面试完后我感觉自己是真的傻,主要是问了一下问题:
Q:一面是视频面,人生第一次面试,可以说我是很紧张的,一面我完全就是个小白啥套路也不懂,面试官问啥我答啥,完全不会引导,面试完后我感觉自己是真的傻,主要是问了一下问题:
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
两轮面试,估计工资谈得少,很容易就通过了。说实话,这家公司在这个岗位开的工资在行业里算是很低的了
2023-04-13 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:普思生物专业很重要,态度和意愿也很重要
公司地理位置处于城区,行业属于医药细分领域,有较好的发展前景,团队氛围较好,领导也很好沟通,比较适合个人学习和成长
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都润兴消毒药业有限公司面试岗位是该药业上海
面试岗位是该药业上海的营销办公室,我也不知道真假,面试人员是这样说的。去的时候公司就两三个人,装修刚完成。具体要做什么工作。面试人员含糊其辞,说是接电话,看管屋子。我也不知道要看管什么,办公室是租的,除了桌椅板凳,我没有看到任何固定资产。作为一个人力资源行业从业多年的人来讲,这个公司很水,不专业也就算了,比较喜欢打探个人隐私。将近40摄氏度的天气,去了地址还要找半天(办公楼位置比较偏)。招聘人员也不是专业人资,感觉就是拉动绩效的。总之希望警醒大家吧。今年的就业形势不太乐观,很多企业都是挂羊头卖狗肉,本没有招聘计划,又不断让找工作的人来面试,希望大家把眼镜擦亮,最好要求电话里先面试,可以省去不必要的麻烦。也给自己节省时间,以免浪费不必要的精力。
茨菇
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:百裕面试:网络工程师。过程不太愉快,难度层层递进,告知通过了。
1.自我介绍2.问谈了女朋友没?3.做过哪些项目,对思科,华为,深信服,锐捷主流网络设备熟练度4.有没有相关的厂家认证,或者职称
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-25 发布
熊熊
面试了职位:零售 - 成都
面试:四川川净洁净技术股份有限公司先电话沟通,后来觉得
先电话沟通,后来觉得还可以就约你直接到公司面试,整体面试下来对我还挺满意,但是我对他们的薪资不太满意,后来主管和HR那边也谈了,但是HR咬住不放,没办法只能放弃。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:成都海创药业有限公司面试过程不太想过多陈
面试过程不太想过多陈述,就说一些感受吧把面试安排在周末或下班后,表示不耽误正常上班的工作?请细品跟内部人士打听了下6个月试用期,下班5点但基本上是7点过下班风格还是小企业的风格,类似迟到罚款之类的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试