最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

对年限和以往经历及职位比较看重
会十分注重年限,会关注你的职责,即使你技术过关,也只能开到一个普通的价格,除了ADAS这类稀缺,或者是他们急需的岗位,他们对管理人员的渴望度很高。毕竟要成立新团队,大把大把的挖人。
Q:你对每天加班有什么看法。
应届生2020校园招聘
先是hr一面,然后是二面技术面,问的问题主要是简历上的问题,难度一般,感觉不是太深入的那种,面试官还好。
整车研发岗面试-面试较为轻松
由于是面的研发专场,过程有点乱,不过公司挺注重人才的,工资在宁波还可以,制造业基本就这个价。面试先让一个要英文自我介绍,然后就问你要面试的岗位,之后问一些专业知识,轻松的氛围,不难。 之后问一斜自己做过的与他们相关的项目,主要还是看学历吧车辆院校的研究生基本没问题,听同学说,好像还给报销上个单位的违约金,这个挺人性化。
Q:仿真模拟的难点,怎样提高模拟的计算速度。
参加吉利汽车校园招聘
当时是2017年底参加的吉利汽车美东地区校园招聘活动。在活动现场投递了简历,当天晚上就收到了面试通知。面试是在吉利校园招聘员工下榻的酒店的商务中心进行。 由于我的专业背景和汽车行业并不相关,所以面试的主要内容就是围绕着教育背景以及简历上的各种实习以及项目经历进行展开。我个人觉得面试官主要是想了解我的学习能力、思维方式以及解决问题的能力,当然还对英语水平有一定的考察。因为不涉及具体的技术细节,所以总体上难度不大。
吉利新能源研究院面试过程
吉利HR在猎聘网上收到本人的简历,电话沟通后推荐给部门经理,几天后部门经理电话过来面试,主要了解一些工作经历,大致了解一下技术细节,本人如实叙说,部门经理说没必要二面了,直接通过了,后面就是和HR谈工资。
Q:能不能抗压?
吉利研究院应届生面试
进去签到,按号进大堂进行面试。面试就是面试官随便聊聊,还有要求用英语说下自己的实习。感觉挺水的,然后第二天要求签两方协议。
Q:英语介绍自己的实习。
吉利校园招聘面试研发岗
简单介绍了下自己的专业方向和内容,然后问问自己对公司的一些看法,问问你的优缺点什么的,没有太难的问题,自信就好。
Q:你是怎样看待吉利公司的呢。
面试了职位:汽车设计 - 杭州
面试氛围轻松,hr很好。
先自我介绍,问了些项目问题,只要把研究生期间项目说出来即可。面试官主要看中你对吉利汽车的忠诚度,很不错。
吉利面试试水不太满意
网上投递简历后很快会有测评,基本全是性格行为测试,并不困难。 等到校园宣讲会之后现场收简历,筛选简历后会很快通知面试,根据你选择的职位方向和一个懂专业的面试官一对一,但是基本就是问实践经历、项目经历,会根据他们的需求去问你会不会什么,但是没有一个深入的考核,也可能因人而异。面试官最后会提到业界皆知的他们加班严重的事实,会提到这个不可避免,可接受就能谈,不能接受大概就凉了。
面试了职位:汽车设计 - 杭州
校园招聘研发试制面试。
一对一面试,聊聊项目,比较简单简单的自我介绍,包括英文自我介绍,主要看了一下应聘方向和所学专业的匹配程度。
吉利汽车研究院

荒漠电风扇执行制片人
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
一般吧,自我介绍完面试官就说没问题了。也不开摄像头
2023-09-17 发布
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
自由港钢琴园长
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
h还行
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-02 发布
花园图纸夹选址开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
面试前没怎么背八股文,面试全是八股文
2023-08-31 发布
地上CPU硬件项目经理
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
某211校招,面试吉利。前天晚上宣讲会内部链接投简历,当天晚上简历筛选通过后发面试通知,参加面试的人不多。面试的是自动驾驶岗位。没问什么专业问题,开始让自我介绍,介绍完后,让自己挑一个项目讲讲,我讲的是自己一个路径规划的项目。面试官说他是研发的,感觉是研发测试岗?介绍完后问我我这个算法怎么评价的,什么指标。解释了一会。然后就是一些个人问题,最后让我提问,还跟我介绍了一下他所在的部门。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
宙辉联盟饮水机游戏策划
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江吉利面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
一面问了很多线上/本地开发问题解决方案。二面主要考察你的技术深度和团队岗位的契合度。hr面考察你的每一段跳槽原因,和目前跳槽的期望,和职业规划等。
2023-09-26 发布
清水楼咖啡机厂长
面试了职位:汽车质量工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:汽车质量工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
一面 了解个人信息和校园经历就十分钟,细问你校园经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
大草原商标物业招商管理
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:浙江吉利面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问了关于各种元器件,CAD快捷方式,元器件选型,是否有类似的项目经验。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
飞云山记号笔交互设计师
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:浙江吉利面试:供应链专员。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
碎星谷复印机橱柜设计
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:硬件工程师。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
对面是技术部门的主管,面试氛围非常轻松。先进行了ppt自我介绍,然后面试官提问。问一些电池方面的基本知识,针对项目问一些具体的问题。
2023-09-25 发布