最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
神奇的群面,前所未有
一群5个人一起面试,先依次做自我介绍,然后再由面试官依次提问,对本科生主要问的是工作意愿,对研究生主要问的是科研方向和科研水平。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
深圳供电局

丹心舍马克笔移动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
在学校招聘会中进行了面试,学校这边总共有亮面,一面技术,两个面试官人都很好,面试时也在引导,然后大多根据项目展开问了一些问题
2023-09-16 发布
银杉半岛毕业证跆拳道教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,写完笔试题,直接面试,问课题相关的,比较轻松,大概10分钟左右
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-15 发布
李忠阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:深瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
不知道过了很久收到面试邀请,而且是上午突然收到下午就面试那种,不能自己进行岗位选择。问了项目相关,java八股文相关内容
2023-11-07 发布
冰雪之森明泉衣销售专员
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:华润电力面试:人力资源主管。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
大家加油!
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-14 发布
带带小青蛙
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:华润燃气面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
简单问了一下专业知识和对应聘岗位的认识
2023-11-28 发布
大王
面试:深圳中电电力C/C++面试很好,共1轮面试
一面技术面,头的4s:c++开发工程师。面试官人很好,全程基础八股文,会在你不清楚的时候提示你。问题如下,只记得部分:1.自我介绍2.C与C++的区别,你知道多少说多少3.指针与引用的区别4.static关键字说一下5.智能指针说一下6.源文件到执行文件的过程7.虚函数8.c++访问权限9.介绍一下web服务器项目10.epoll机制讲一下11.OSI五层讲一下12.有哪几种锁13.进程间通信哪几种14.用了哪些动态库,静态库
2023-10-10 发布
宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
巴厘岛奖状管理员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
校招线下宣讲会,现场笔试,基础题,简单聊了几句,过几天安排第一轮面试,会问自己做过的项目和本科课程,结合个人情况来问的问题,聊了半个小时左右。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
感觉没戏,问的都是知识点
2023-10-09 发布
别墅区背包药品注册
面试了职位:C - 深圳
面试:深瑞面试:C。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
1面技术面:    主要问了些嵌入式八股文,例如spi,I2C,uart总线,I2C模拟波形,linux任务通讯等。二面部长面:    主要问在校期间参与的电子竞赛项目,框架如何实现,遇到什么困难,怎么解决。三面HR面:    主要问职业规划,个人最大优缺点,期待的部门气氛,加班文化理解等。
2023-10-09 发布