最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
不简单的沪江实习生面试。
2011年参加了沪江网校的实习生面试,或许是因为HR觉得是直升研究生的关系,今后留下沪江正式工作的机会不大,所以并没有给实习机会。HR姐姐很温柔。
先电话面试后主管面试
先做自我介绍,问了家庭背景,自己主要的强项,优缺点,为什么想做这份工作,对网校的了解等等。后来也介绍了一下这个岗位,以及需要做的工作。因为我是从异地到上海,所以很快就给了我反馈,马上就上岗了。总体来讲感觉不错。
电话面试英文自我介绍 询问一些基本情况 面试官很友好
先是英文自我介绍 然后谈到了对加班的态度 其实实际工作时没有遇到加班的情况 然后问了一下对于沪江网的了解
去了两次 hr姐姐很nice也很亲切
去了两次 hr姐姐很nice也很亲切 像聊天一样 复试是经理面 但是我面的那个岗位的要求有点高 挺可惜的感觉
面试了职位:实习生 - 上海
过程很愉快,没有特别困难的问题
英文自我介绍 回答一点问题 跟准备的内容差不多
应聘暑期日语内容实习生
先是投了简历,简历通过之后因为不在上海,直属领导直接电话面试。因为应聘的是日语内容实习生,电话面试基本都是日语。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:几乎全程日语,自我介绍并结合简历提问,为什么选择我们公司等等。
就是简单的单面
就是简单的单面,问一些基础的问题,比如为什么要来沪江啊之类的。不是很刁难,面试官很亲切。主要有认识的人在里面工作,所以比较熟悉沪江。
感觉还不错
感觉还不错,和hr像聊天一样的进行了电话面试,主要就是简历内容发问,然后介绍了公司岗位信息,等待第二轮,加油啦。
面试了职位:实习生 - 上海
日语教研实习生是直接跟主管面试的。
面试很简单,先是一分钟的日语自我介绍,然后问是否使用过开心词场和沪江小D的APP,使用心得,然后最好是过N1。是直接跟教研的主管面试,主管人很好,很温柔亲切,回去后等了一个礼拜就有结果了。
Q:你用过开心词场和沪江小D的APP吗?
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很年轻,很帅!没有刁难!
面试过程:一直都很喜欢沪江的,因为曾经看新闻,人家都说沪江的公司很人性化,所以正好看到招聘实习生,我就试着投了简历,没想到居然可以去参加面试了,本来约了周一面试,后来因为面试官有事,临时换了周二面试,还好还好没有错过。面试我的HR是一个很年轻的男的,很帅噢~当然这和我的面试没有什么关系,继续说我的面试经历。面试官让我做了自我介绍,又问了我对沪江有没有什么了解,对我面试的这个职位有没有什么了解,又和我具体说了这个职位的要求,然后告诉我一些她们工作的基本要求之类的。最后面试官让我回去之后写一份EDM的广告邮件案例和一份对沪江企业的介绍的稿子给他,我回去发了,但是发现邮箱有些潦草,不知道有没有发对,真的好担心啊,反正我还是挺认真的做了他布置的要求的。希望可以通过吧,坐等回应啊。最后面试官还带我参观了她们公司,总的来说,好喜欢啊,好想去那里上班啊!!!
Q:你对沪江的认识和了解
上海互加文化有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:瀚智云思广告视觉设计师面试不好,共1轮面试
我希望以后公司叫人去面试的时候看清楚简历不知道这几公司什么情况面试没聊两句就结束了最终也没有结果都不看简历的吗
2023-07-13 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海华领文化传媒有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程工资低,要求多工资拆分,底薪加额外;希望你能迅速起量就算操盘过亿gmv也不会来这上班。共享办公室,慎入。
2023-04-24 发布
llll
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海麦糖信息科技有限公司面试:PHP。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
面试题 1考察Redis 2 数据库3递归4堆栈整体还可以,难度一般,技术小哥说工资给不到
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
叫什么不重要
面试了职位:数据标注 - 上海
面试:上海闻晓文化传播工作室数据标注面试一般,共2轮面试
公司不大,但是环境不错,老板还是挺亲切的,问了一些基本情况,当天就告知结果了,可能应届生的话更容易
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-26 发布
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海新同联福居商务信息咨询有限公司地产中介面试不好,共3轮面试
我面试的是成都这边的岗位,boss上联系的HR在上海那边。成都这边公司无前台,面试不知道找的公司什么人给我面试的。面试官很不专业,自我介绍都没有,问些无关紧要的问题,而且摆着一副高高在上的姿态。面试到中途面试官说我们交流不是很顺畅,就不用面试了。我直接怼回去,不专业还来面试。这是我第一次怼面试官。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-18 发布
紫陌青门
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:太平金融运营服务(上海)有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面是人事、业务科长1、还有一位不知身份的视频面试。人事很友好很专业,业务老师就比较严肃了,每个人风格不一样,暂且不议。当天就通过猎头通知我二面时间二面是到面,前前后后一共见了3位领导,副部长、科长2、部长,除了科长问了些业务方面比较专业的问题,两位部长没有问啥实质性的东西,感觉他们就是把把关看看人。整体面试流程下来,感觉央企的就是很专业,各位面试官包括人事行政都很友好,至少表面上挺好 的。面试已过去3个工作日,暂无消息,希望能等到一个好结果吧
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
热带雨林数据线咖啡师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海洛合体育发展有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还好吧没啥问的东西,主要看你的反应能力和是否愿意加入到店里面帮忙工作,再就是最好对篮球有一定的常识
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
潇湘阁桌椅
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海数米市场咨询有限公司面试:人力资源主管
面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
足球场饭券行政专员
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司运营面试不好,共1轮面试
不守时,等了面试官半个多小时才来。特别让人无语的是,在BOSS上发简历她看了,才让我面的试,职位描述里也写了无经验可带,结果我花两个小时坐地铁过去,又等了她半个小时,她一上来看到简历说没经验不合适,在这逗我玩呢?在BOSS上看简历的时候,咋不说?让我白白浪费六个小时跑一趟。没见过这么离谱的
2023-04-25 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度不大,但是进去之后每天要背大量的仓储理论和报价表,每天2次考核以上,不通过就开掉,记忆力不好的在职需谨慎
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-16 发布