最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:督导专员 - 上海
面试过程较为简单,没有笔试。
面试过程较为简单,没有笔试环节,2个人,一面是小组负责人,二面是部门负责人。问的问题也都是常规性的,没有特别刁难。
Q:为什么选择沪江?
面试了职位:督导专员 - 上海
沪江 学习督导职位面试经验。
先做一个简单的自我介绍 接下去是HR提问,主要是问怎么跟学院沟通,碰到偏执的学员或者家长要怎么应对,等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海互加文化有限公司

梨花阙传真机武术教练
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海阳生文化传播有限公司面试:平面设计。感觉一般吧,整体难度不算高,感觉没戏。
问了一些基本情况后,也没有多谈别的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-02 发布
flyingPigg
面试了职位:Golang - 上海
面试:梧桐阅读面试:Golang。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
一面问了些常规的mysql,golang,以及异常排查方法,通过。二面不知道是不是已经招够人了,面试时间不见人,打电话给hr催人才来,面试官全程不耐烦,问了些基本问题就结束了,态度极差。
2023-05-24 发布
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海新同联福居商务信息咨询有限公司地产中介面试不好,共3轮面试
我面试的是成都这边的岗位,boss上联系的HR在上海那边。成都这边公司无前台,面试不知道找的公司什么人给我面试的。面试官很不专业,自我介绍都没有,问些无关紧要的问题,而且摆着一副高高在上的姿态。面试到中途面试官说我们交流不是很顺畅,就不用面试了。我直接怼回去,不专业还来面试。这是我第一次怼面试官。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
热心打工人
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海欧陆广告传播有限公司面试:策划经理。体验感较差,问题比较简单,结果没机会。
浪费求职者时间精力的一场面试该公司在面试时未打印求职者的简历,需要求职者填信息表,该表上有很多隐私的部分且很乱收集各种信息HR和面试官也非常不专业,在未事先沟通好的情况下让求职者过来面试,实际交谈下来面试官很随意的认定了求职者不符招聘岗位的要求,且过程中多次看手机不集中。最后潦草结束,HR和面试官均无礼貌招呼求职者离开该公司,非常糟糕的自砸招牌的一个面试!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-26 发布
冒险湾空调 教育行政
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海霖霏文化传播有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试过程还行,人事也面试结束加我微信了,说等二面通知,但就是没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
专心写代码
面试了职位:iOS - 上海
面试:梧桐阅读面试:iOS。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮面试主要是问过往项目,问的比较详细。然后再问一些基础知识,考察面试者掌握的情况。在了解下岗位职责,等等
1轮面试:留作业
2023-05-12 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海熙涵文化传播有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度是简单题型,没收到任何通知。
很愉悦的一场面试,老板是个优雅时髦的女性。地点位于一栋干净宽敞的大楼里,进去的时候正好看到有很多模特在面试,后来听老板说,上下两层都是她的公司。以为是来做和时尚相关的,但是听着原来是一个新项目,是做化妆品的,所以有点失望,因为这不是我的方向,大概核心人员3人,然后做一个新的化妆品品牌,再配点设计什么的。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
热带雨林数据线咖啡师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海洛合体育发展有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还好吧没啥问的东西,主要看你的反应能力和是否愿意加入到店里面帮忙工作,再就是最好对篮球有一定的常识
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
黄萍
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:梧桐阅读面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1.问了sql:两张表,一张book表,有id和bookname字段,一张bookchapter表,有id、chaptername(章节名)、bookid字段。要求查出每本书籍的章节总数。2.web上进行了配置,但是app上没有显示最新的数据,从哪些方面考虑可能存在的问题?3.redis缓存怎么测试?4.哪些情况下会考虑使用mq?5.高级用户,能使用10个功能,普通用户只能使用5个功能。从哪些方面进行测试?
2023-10-13 发布