最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

沪江英语老师兼职面试
在线网课兼职老师面试:做的时间比较早,面试还比较简单,就是电话面试了解背景、经验,英文介绍,比较顺利就过了。
面试了职位:教师 - 上海
在线外语的最高理想了吧。
面试流程很专业。试讲了之后,老师也给出了很专业、中肯的意见。虽然因为自己实力问题没被录用,但还是很感谢~
面试了职位:教师 - 上海
有难度,但是如果你准备好了的话,难度不大
我呢,一共面了至少三回,不过原因都是因为我距离太远了,在外面度假什么的,所以其实正儿八经的面试应该是有一次,这一次里分两回,hr面了一下,聊了很多;总管来了又面了一下,聊了更多。 总的经验就是准备的越充分,机会越青睐你。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业发展规划是什么。
面试了职位:教师 - 上海
自行准备一套讲义,进行学科试讲
基本我还是借助口语优势把握了面试节奏上的主动,之后HR和主管老师会根据你的情况询问你的职业发展规划。
面试兼职老师比联合国翻译还牛的那种感觉
试讲的面试官一个中年女的特别不尊重人 只有语音 讲的时候就听到很大的动静在忙别的事情 讲了一半还直接走了 我停下来喊了几声老师都没动静 最后拒绝的理由是雅思分数不够 我就搞不懂了都写在简历上人事也问过 分数不够你让我试讲干嘛 然后我面试的是写作diss我没有纯正的口音 真是搞笑了 我面试的又不是口语老师 反正就是觉得特别高端自己特别了不起  面试兼职老师比联合国翻译还牛的那种感觉
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
试讲 录课 磨课 复试 通过 兼职
试讲 录课 磨课 复试 通过 兼职老师人很好 会有培训 一共是讲两次 比较容易 发展还要看个人
上海互加文化有限公司

梨花阙传真机武术教练
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海阳生文化传播有限公司面试:平面设计。感觉一般吧,整体难度不算高,感觉没戏。
问了一些基本情况后,也没有多谈别的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-02 发布
mo
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海风阅信息技术有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
我属于转行面试投手,没啥难度,就问的一些基本问题。离职原因,为啥要转行,为啥想做投手,之类的。小白友好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
紫陌青门
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:太平金融运营服务(上海)有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面是人事、业务科长1、还有一位不知身份的视频面试。人事很友好很专业,业务老师就比较严肃了,每个人风格不一样,暂且不议。当天就通过猎头通知我二面时间二面是到面,前前后后一共见了3位领导,副部长、科长2、部长,除了科长问了些业务方面比较专业的问题,两位部长没有问啥实质性的东西,感觉他们就是把把关看看人。整体面试流程下来,感觉央企的就是很专业,各位面试官包括人事行政都很友好,至少表面上挺好 的。面试已过去3个工作日,暂无消息,希望能等到一个好结果吧
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
爱吃pizza怕长胖
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:唛垒文化传媒(上海)有限公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
整体聊的比较轻松,老板会考察你的整体思想维度。办公室比较小,有点小乱,但感觉大家都在做事
2023-11-22 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海一簇文化传媒有限公司面试:活动策划。感觉很正规,正常难度,面试没过。
杭州公司是今年刚成立的,看上去环境不错。进来先做了mbti性格测试,然后就是hr主管介绍了一下公司业务和招聘需求,后面根据面试岗位出笔试题。我面的是营销策划岗位,主要是写某电器产品在小红书平台的营销方案大纲,然后要对小红书的内容风格和营销方式有一定的了解。因为我看得比较少,也就没有通过。。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-08-02 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
对接的蓝标hr很专业,相对于其他公司来说,在对接业务前可以讲解明白大致的岗位内容,很难得的一次顺畅电话沟通。约好时间后,会给到邮件及boss通知,面谈也比较愉快,面完就敲定给offer,总体来说难度不大(当然这个要看个人匹配度/不是说好进的意思)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:梧桐阅读财务面试不好,共3轮面试
45分钟笔试,两道财务选择题,一道计算题,一道简答题,两道思维逻辑选择题,一道逻辑计算题,一道图形推理。结束后HR过来简单聊了几分钟,常规的离职原因、期望薪资、性格优势、优缺点等;聊完财务主管过来简单聊了几分钟就结束了,一脸懵逼。听说笔试不过会直接打回,不知道是不是笔试没过,感觉题目不是很难,也不知道为啥。😓😓😓😓
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
太岁书院更衣柜交互设计师
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海多鲸企业管理咨询有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,希望能等到好结果。
2023-06-08 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
在boss上什么都没说就要过去面试,到现场给你来个笔试,ok你做完笔试告诉你上班时间早晚班,晚班要到晚上十一点,而且大小周公司地很小,hr也不专业,说自己很好在入职前告诉求职者上班时间,excuse me?这不是必须的吗,但凡早点说,我根本就不会来面试的好吧
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
老许
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:米多喜士文化传播有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
很小的办公室。门口连Logo牌都没有。进去。人事带去小办公室填了表。之后让我等了大概十分钟,然后推门就进来一个男的。很牛气哄哄的样子。上来也不打招呼,就一堆问题。目测是老板。后来也证明就是老板。然后该老板就开始说什么,你的作品没什么亮点,你知道你的缺点在哪里,你知道你为什么拿不到offer吗。就不明白这公司是要招人,还是为了要贬低求职者来展现优越感?然后这个老板临时有事又中途离开了,让人事通知我回去等后续。就没有后续了。就是莫名其妙。开个三十人的小公司,瞧把你能耐的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-19 发布